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Feijoada vegetariana para não passar vontade; saiba como fazer

Receita fácil e deliciosa, até para quem não é vegetariano!

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Quem disse que ser vegetariano é sinônimo de passar vontade? Se engana quem acha que a modalidade vegetariana/vegana de alimentação deixa a desejar. Além de saboroso, o cardápio dos vegetarianos é super saudável, até mais de quem não é adepto da filosofia de vida. Sendo assim, aprenda agora mesmo como fazer uma feijoada vegetariana para curtir com os amigos e com a família!

Portanto, a dieta vegetariana não diz respeito somente à responsabilidade com a vida dos animais, mas é um estilo de vida em que os benefícios de uma boa alimentação são perceptíveis.

Dessa forma, se você quer emagrecer ou ser mais saudável, experimente essa nova perspectiva. Invista no vegetarianismo.

Já se você já é vegetariano, confira, portanto, agora mesmo essa ideia de prato, você não vai se arrepender! Veja a seguir a receita e como prepará-la.

 

Como fazer feijoada vegetariana

Deliciosa e saudável, a feijoada vegetariana agrada os adeptos e os não adeptos do vegetarianismo.

O motivo para isso, pois, é a combinação certeira dos ingredientes.

Sendo assim, confira quais itens você vai precisar para fazer o prato:

  • 2 xícaras de chá de feijão preto;
  • 1 cebola picada;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 colher de chá de alho triturado;
  • 6 xícaras de chá de água;
  • 1 colher de sopa de tempero completo ou sal;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1 talo de alho poró picado;
  • 200 gramas de abóbora madura em cubinhos;
  • 1 cenoura em cubinhos;
  • 50 gramas de queijo provolone picado;
  • 1 batata em cubinhos;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 xícara de chá de folhas de espinafre.

Agora, portanto, acompanhe o modo de preparo:

  • Cozinhe o feijão preto junto com a água, o louro e a cebola;
  • Em seguida, numa panela, refogue o óleo e alho até dourar;
  • Junte o alho poró, a abóbora picada, a cenoura picada, a batata picada, as folhas de espinafre e o tempero, deixando refogar por alguns minutos;
  • Em seguida, acrescente o feijão cozido, acerte o tempero pronto e deixe por alguns minutos, até amolecer os legumes;
  • Junte o queijo provolone e o suco de limão;
  • Por fim, sirva!

Facinho, não é mesmo? Portanto, reúna os amigos e a família e faça você também a feijoada vegetariana!

 

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