Fondue vegano? Temos! Aprenda agora mesmo receita deliciosa e fácil
Receita incrível que fica pronta em apenas 20min
Perfeitas para o inverno, as receitas de fondue fazem sucesso e são deliciosas. Além disso, são ótimas opções para sair um pouco da rotina na alimentação. Mas se você é adepto do veganismo, certamente já encontrou dificuldades para encontrar versões adequadas para a sua alimentação. Por isso, nós do Brasil123 vamos te ensinar a como preparar fondue vegano.
Confira, portanto, como preparar essa delícia e perfeita para as refeições principais. Deixe receita salva e utilize-a sempre que quiser ou precisar. Aproveite!
Como fazer fondue vegano
Veja os ingredientes necessários para o preparo do fondue vegano:
- 2 xícaras de mandioquinha cozida;
- 1 xícara e meia de água fervente;
- 1 colher de sopa de polvilho doce;
- 1 colher de sopa de levedura nutricional;
- 1 colher de chá de alho em pó;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Um terço de xícara de vinho branco orgânico;
- 6 colheres de sopa de pasta de castanha de caju.
A seguir, acompanhe o passo a passo da receita.
Modo de preparo
Faça o fondue vegano da seguinte forma:
- Bata bem todos os ingredientes, menos a pasta de castanha de caju e o azeite, até ficar bem cremoso;
- Em seguida, leve a uma panelinha e cozinhe por uns 3 minutos sempre mexendo;
- Depois, adicione a pasta de castanha de caju e o azeite. Bata novamente no liquidificador e sirva.
Você ainda precisa saber de alguns detalhes sobre a receita; veja as observações importantes:
- Obs. 1 Se quiser que fique mais líquido, acrescente mais água;
- Obs. 2 A pasta de castanha e o azeite não vão ao fogo para não saturar os óleos. A pasta de castanha você faz processando a castanha de caju depois de hidrata-la por 8 horas.
Depois de conferir a receita do fondue vegano, aposte nessa maravilha e inclua a receita no seu cardápio. Aproveite, ainda, para compartilhar com quem você quiser e deixar o seu comentário sobre a receita e sua experiência.