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Guioza de legumes: confira receita adaptada para os veganos

Receita versátil e fácil de fazer

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Que tal aprender a preparar um delicioso guioza de legumes? A receita feita com carne também pode ser feita com legumes, pois fica muito deliciosa.

Sendo assim, a receita é um prato típico da culinária chinesa e muito difundido na Ásia e em todo mundo. Confira agora mesmo como fazer.

 

Como fazer guioza de legumes

Ideal para ser consumido como petisco vegano ou entrada para pratos principais, o gioza de legumes é uma opção super versátil.

Sendo assim, veja os ingredientes necessários para o preparo:

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de água;
  • 2 xícaras de repolho cortado em tiras finas;
  • 1 colher de chá de óleo;
  • ½ cebola picada;
  • 1 colher de chá de gengibre picado;
  • 2 colheres de chá de molho de soja;
  • 1 cenoura cortada em tiras finas;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim;
  • ¼ xícara de cebolinha picada;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 2 colheres de sopa de manteiga vegana;
  • Água para cozinhar;
  • Sal;
  • Pimenta do reino.

Para o preparo da receita, siga, portanto, o passo a passo a seguir.

Modo de preparo

Saiba como fazer guioza de legumes:

  • Numa frigideira quente, disponha o óleo e refogue a cebola;
  • Em seguida, junte o gengibre e a cenoura, refogue bem;
  • Em seguida, adicione o repolho e refogue;
  • Adicione o óleo de gergelim e o molho de soja. E por último o sal, pimenta do reino e cebolinha picada e reserve;
  • Num recipiente, misturar a farinha e a água;
  • Em seguida, sove bastante até a massa ficar lisinha;
  • Com o auxílio de um rolo, abra pequenos discos de massa e recheie com uma colher de sopa do recheio;
  • Em seguida, dobre a massinha ao meio em forma de meia lua e começar fechando pelo centro e terminar nas bordas;
  • Coloque em uma forma enfarinhada e reserve;
  • Num recipiente, misture a água e a maisena;
  • Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga, disponha os guiozas e deixar fritar bem até que a parte de baixo esteja dourada;
  • Adicione a água, água com maisena e tampe a frigideira;
  • Em seguida, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até que a água tenha evaporado e a parte de baixo dos guiozas estejam bem douradas;
  • Por fim, sirva!

Faça você também essa receita incrível.

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