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Hambúrguer vegano bem temperado, delicioso e saudável; confira

Receita fácil e super versátil!

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Certamente a maioria das pessoas que você conhece e até mesmo você, são fãs de fast food. Afinal de contas, são comidas deliciosas e bem tentadoras, não é mesmo? Basta imaginar um hambúrguer com bacon, maionese temperada, katchup à vontade e carnes deliciosas. No entanto, elas estão entre os alimentos menos saudáveis e mais prejudiciais à saúde, infelizmente. Mas, felizmente, podemos contar com versões bem mais leves e igualmente saborosas, como é o caso do hambúrguer vegano!

Nesta receita, o hambúrguer é feito de feijão e fica uma delícia, para ninguém botar defeito! Além disso, a opção corrobora com a essência do veganismo: uma vida sem alimentos/produtos de origem animal.

Portanto, não deixe de conferir essa receita incrível e com ótimo custo benefício. Deixe seu cardápio vegano bem mais flexível e saboroso! Leia a seguir.

 

Como fazer hambúrguer vegano

Perfeito para o lanche, o hambúrguer vegano é antes de mais nada, delicioso! Então, se você é do tipo que acha que a carne é insubstituível, dê uma chance para essa receita e surpreenda-se!

Confira os ingredientes necessários, de baixo custo, para preparar o hambúrguer vegano:

  • 2 xícaras de feijão-fradinho cozido;
  • 1/4 xícara de água quente;
  • 1 colher rasa de páprica picante;
  • sal a gosto;
  • 2 colheres de óleo de soja ou azeite de oliva;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 6 colheres de farinha de milho;
  • farinha de rosca para untar;
  • Orégano a gosto.

Acompanhe, portanto, as instruções de como preparar a receita:

  • Amasse bem o feijão-fradinho cozido, juntando a água para ajudar a amassar;
  • Em seguida, tempere com sal a seu gosto e adicione a páprica, misture bem;
  • Depois, coloque o óleo de soja para a massa ficar mais homogênea;
  • Em seguida, corte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos e adicione à massa (se preferir pode passar a cebola na frigideira);
  • Para incorporar bem, vá colocando as colheres de farinha de milho, de uma a uma e misturando com as mãos;
  • Saiba: a massa fica um pouco úmida mesmo, então, se não houver necessidade, não utilize todas as 6 colheres de farinha de milho;
  • Em seguida, molde-os com as mãos e unte com a farinha de rosca;
  • Adicione o orégano se quiser;
  • Em seguida, frite cada lado por 3 a 4 minutos;
  • Sirva!

Caso queira, adicione verduras, molhos e temperos a gosto, e também proteína de soja. Portanto, com essa opção de lanche, o seu cardápio e a sua dieta vegana vão ficar incríveis. Bom apetite!

 

1 comentário
  1. Victor Diz

    Quanto tempo ele dura na geladeira?

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