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Hambúrguer vegano de feijão branco perfeito para o lanche; veja receita

Opção frita ou assada, você escolhe!

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Com sabor suave, super delicioso e sem nenhum ingrediente de origem animal, esse hambúrguer vegano de feijão branco vai te conquistar! Quer experimentar? Então confira a receita e aproveite!

Se você é fã de hambúrguer, esqueça as opções de fast food, pois são muito prejudiciais à saúde, opte sempre por alternativas mais saudáveis e naturais. Portanto, leia a seguir e aprenda como fazer o hambúrguer vegano.

 

Receita de hambúrguer vegano de feijão branco

Ótimo para o lanche, o hambúrguer de feijão branco é bem nutritivo e saboroso. Sendo assim, confira os ingredientes necessários para preparar a receita:

  • 1 xícara de chá de feijão branco cozido;
  • 1/2 xícara de chá de beterraba crua ralada;
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite;
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1/2 xícara de chá de cebola ralada;
  • 4 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado;
  • Sal a gosto.

Para preparar o hambúrguer vegano de feijão branco, siga o passo a passo:

  • Cozinhe o feijão até ele ficar macio;
  • Em seguida, coloque em uma vasilha o feijão cozido e amasse com um garfo;
  • Adicione o alho, a cebola, a beterraba, o cheiro verde, o azeite e tempere com sal a gosto;
  • Em seguida, misture tudo com uma colher ou garfo, adicione o amido de milho e misture bem;
  • Misture até obter uma massa mais grossa e que dê para modelar;
  • Em seguida, unte as mãos com um fio de óleo, divida a massa em quatro partes e modele os hambúrgueres;
  • Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficarem duros;
  • Em seguida, retire-os com cuidado do papel manteiga e frite em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, com um fio de óleo espalhado sobre ela, até os dois lados ficarem bem douradinhos (caso preferir, você pode assar. basta colocar os hambúrgueres ainda congelados em uma assadeira antiaderente levemente untada e assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficarem levemente douradinhos embaixo);
  • Sirva por fim!

Você pode saborear o hambúrguer vegano de feijão branco com pão integral e verduras a gosto. Portanto, aproveite essa receita incrível!

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