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Hambúrguer vegano de feijão preto perfeito para lanche; saiba como fazer

Opção é incrível e super saudável, não deixa a desejar!

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Os veganos não consomem qualquer tipo de produto de origem animal ou que contenham ingredientes/propriedades animais, incluindo alimentos, roupas, produtos de limpeza e diversos outros. Desse modo, que tal aprender como fazer um incrível hambúrguer vegano de feijão preto? Ele é ideal para o lanche e super saudável.

Os hambúrgueres são lanches comuns e presente em todo fest food. Além de ser muito versátil e querido pela maioria das pessoas. Mas a versão vegana não deixa a desejar, pois a receita é super temperada e incrementada. Confira agora mesmo como fazer!

 

Receita de hambúrguer vegano de feijão preto

Querendo variar o cardápio e matar a vontade de comer um bom lanche? Aposte no hambúrguer vegano de feijão preto super nutritivo, saboroso e fácil de preparar. Não precisa ter carne para ser incrível, você vai ver! Confira, portanto, os ingredientes:

  • Feijão preto cru – 1 xícara de chá;
  • Cebola bem picada – 1/3 de xícara de chá;
  • Alho médio picado – 2 dentes;
  • Orégano desidratado – 1 colher de sopa;
  • Azeite – 2 colheres de sopa;
  • Salsinha picada – 1/2 xícara de chá;
  • Limão – 1 colher de sopa de suco;
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Aveia em flocos finos – 1/3 de xícara de chá;
  • Farinha de trigo integral – 1/3 de xícara de chá.

Agora, confira portanto, como preparar o hambúrguer vegano de feijão preto.

 

Modo de preparo

Siga as instruções a seguir:

  • Coloque o feijão preto cru em uma vasilha, cubra com o triplo de água e deixe de molho por 12 horas;
  • Em seguida, escorra, lave, coloque em uma panela de pressão e cubra com 2 dedos de água;
  • Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos depois que pegar pressão e desligue;
  • Em seguida, retire o feijão cozido com o auxílio de uma escumadeira (deixe escorrer todo o caldo, para o hambúrguer não pedir muita farinha depois, o que atrapalhará no sabor) e coloque em uma vasilha;
  • Amasse com um garfo, e, se você quiser, pode deixar alguns grãos inteiros para dar mais textura ao hambúrguer;
  • Em seguida, adicione a cebola, o alho, o orégano, o suco de limão, o azeite, a salsinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e misture;
  • Adicione a aveia em flocos finos e a farinha integral;
  • Misture bem e caso necessário adicione mais farinha, até a massa ficar modelável;
  • Em seguida, modele hambúrgueres e frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, em fogo médio, até os dois lados ficarem bem douradinhos;
  • Sirva!

Fácil, não é mesmo? Portanto, faça o hambúrguer vegano em sua casa. Até quem não faz a dieta vegana vai se surpreender com essa delícia, pode apostar!

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