Iogurte de manga vegano simples e fácil; veja como fazer
Receita fácil, deliciosa e super em conta!
Com apenas 4 ingredientes, você consegue fazer uma bebida deliciosa, saudável e com ótimo custo benefício: o iogurte de manga vegano! Além de ser perfeito para tomar na primavera, quando as temperaturas estão altas e o calor está de rachar, não é mesmo?
Portanto, aprenda como preparar a receita e deixe a sua dieta vegana ainda mais saborosa e nutritiva, aposte em opções que vão contribuir positivamente no seu cardápio e deixá-lo super interessante. Leia a seguir e faça você também o iogurte de manga vegano.
Como fazer iogurte de manga vegano
O iogurte de manga vegano não tem fermentação, como a maioria dos iogurtes vendidos no mercado. Por este motivo, a receita é indicada para crianças e bebês também! Incrível, não é mesmo?
Sendo assim, não perca mais tempo e confira como fazer o iogurte de manga vegano deliciosíssimo e super suave. Veja quais ingredientes usar:
- Manga descascada e picada (1 xícara);
- Inhame cozido sem casca e picado (1 xícara);
- 3/4 de xícara de suco de laranja;
- Açúcar ou adoçante (opcional).
Agora, portanto, acompanhe o passo a passo e prepare a receita corretamente:
- Lave bem o inhame e coloque-o numa panela de pressão com água (o suficiente para cobrir o inhame) e deixe por 20 minutos, contando do momento em que a pressão iniciar;
- Em seguida, descasque e pique;
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem até obter um creme homogêneo;
- Em seguida, coloque o açúcar ou adoçante (vá provando para ver o quanto basta);
- Mantenha na geladeira por, no mínimo, 4 horas;
- Por fim, sirva!
Simples, não é mesmo? Além disso (ter um preparo fácil), o iogurte de manga vegano pode ficar por uma semana na geladeira.
Portanto, aposte na receita para o lanche ou sobremesa e aproveite com a família! Se quiser, pode adicionar também canela quando for servir e folhas de hortelã, vai ficar mais refrescante e delicioso!