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Isca vegana com molho tártaro; aprenda como fazer essa delícia

O tipo de receita que não pode faltar no cardápio!

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Empanada e assada, essa isca vegana é perfeita para os amantes de tofu. Mas caso não seja do seu agrado, experimente dar uma chance para esta receita, você não vai se arrepender.

Sendo assim, confira como preparar a receita que é ideal para acompanhar outros pratos ou como aperitivo. Leia a seguir e aproveite!

 

Receita de isca vegana com molho tártaro

O tofu é produzido a partir da soja. Por esta razão é super consumido na dieta vegana, pois não tem ingredientes de origem animal.

Dessa forma, confira os ingredientes necessários para fazer a isca vegana:

  • 300 gramas de tofu extra firme;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/3 xícara de farinha de linhaça dourada;
  • 2 unidades de alga nori;
  • 1/2 unidade de limão;
  • 100 ml de leite vegetal;
  • 1/2 colher de chá açafrão-da-terra;
  • Sal e pimenta a gosto.

Para o molho tártaro, use, portanto, os seguintes ingredientes:

  • 2 unidades de inhame pequeno;
  • 1/2 dente de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1/3 xícara da água do cozimento inhame;
  • 4 unidades de picles (de pepino);
  • 1/4 unidade de cebola;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • 1/2 unidade de limão;
  • Sal e pimenta a gosto.

A seguir, portanto, siga o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Siga, desse modo, as instruções:

  • Seque o tofu com a ajuda de um papel toalha ou pano de prato;
  • Em seguida, corte do tamanho que desejar e deixe marinando em um recipiente com o limão, alho, sal, pimenta e 1 folha de alga nori picada;
  • Corte com tesoura a outra folha de alga nori do tamanho da superfície do tofu;
  • Em seguida, pré-aqueça o forno a 180 graus C;
  • Adicione em um recipiente, o leite vegetal, em outro, a farinha de linhaça dourada com o açafrão-da-terra e sal;
  • Em seguida, passe o tofu segurando a alga para não cair no leite vegetal, e depois na farinha;
  • Unte uma forma com azeite e leve ao forno por 35 minutos, virando na metade do tempo;
  • Em seguida, descasque e cozinhe o inhame até estar macio;
  • Bata no liquidificador com a água do cozimento, limão, mostarda, metade de cebola, alho, sal e pimenta e azeite;
  • Em seguida, pique o restante da cebola e do picles de pepino em pedacinhos pequenos e adicione na maionese;
  • Por fim, sirva!

Portanto, aposte você também na isca vegana com esse molho delicioso!

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