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Kafta vegana de forno: confira receita de aperitivo super prática

A receita rende 6 unidades e fica pronta em 4 horas

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A kafta é uma espécie de bolo de carne de origem árabe muito apreciado como espetinho. Desse modo, para tornar essa delícia mais democrática, separamos para você a receita de kafta vegana de forno.

Deliciosa e saudável, essa receita vegana vai te conquistar. Aproveite e faça você também como um aperitivo vegano, entrada e até mesmo lanche.

Como fazer kafta vegana de forno

Veja os ingredientes utilizados para fazer a kafta vegana de forno e se deliciar com essa opção saudável e muito saborosa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • 2 xícaras de chá de proteína de soja texturizada pequena;
  • 1 cebola média;
  • 1/2 xícara de chá de azeite;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de hortelã desidratada;
  • Pimenta a gosto;
  • 1 colher de sopa de vinagre branco.

Para o preparo da kafta vegana de forno, siga o passo a passo:

  • Hidrate a proteína de soja da forma como preferir, eu usei 3 xícaras de água. Bata esta proteína de soja depois de hidratada com a própria água mesmo em um liquidificador;
  • Em seguida, lave bem e escorra e aperte bem, para sair toda a água;
  • Coloque em uma vasilha, rale a cebola, e acrescente o azeite, o orégano, a hortelã desidratada, o vinagre, e tempere com sal e pimenta a gosto;
  • Em seguida, cubra a vasilha com filme e deixe descansar na geladeira por cerca de 3 horas, para o tempero curtir bem;
  • Retire da geladeira e adicione a farinha de trigo e misture bem;
  • Em seguida, unte uma assadeira com azeite e envolva os palitos com a mistura, em seguida disponha-os um a um sobre ela;
  • Regue com um pouco de azeite e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos, em seguida vire as kaftas para assar uniformemente;
  • Em seguida, deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar;
  • Por fim, sirva!
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Muito fácil, não é? Portanto aposte também na kafta vegana de forno.

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