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Kafta vegana para o almoço; confira receita simples e deliciosa

Receita saudável e super simples!

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Kafta é um prato típico da culinária árabe e consiste, tradicionalmente, em um espetinho de carne bem temperado. Desse modo, separamos uma versão incrível para você fazer ainda hoje: kafta vegana.

Perfeita para oalmoço, ou jantar, ou ainda como petisco, a receita é bem elaborada e deliciosa. Portanto, não deixe de experimentar também! Confira a seguir.

 

Como fazer kafta vegana

Graças às diversas versões da culinária, é possível apreciar diversos pratos que vez por outra não entram na dieta.

Como é o caso da kafta vegana que você está prestes a saber como fazer. Sendo assim, confira os ingredientes necessários:

  • 300 gramas de lentilha crua;
  • 1/2 copo de farinha de trigo integral;
  • 1 unidade de cebola;
  • 1/2 colher de chá de páprica1 unidade de limão;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1/3 copo de folhas de hortelã;
  • 1/4 copo de cebolinha picada;
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de canela em pó.

Para preparar a receita, siga o passo a passo:

  • Deixe a lentilha de molho por no mínimo 8 horas na água;
  • Em seguida, descarte a água e cozinhe em água nova por 10 minutos;
  • Bata no processador de alimentos a cebola com a cebolinha picada e folhas de hortelã até ficar bem pequeno;
  • Em seguida, adicione a lentilha cozida e peneirada e bata com o sumo do limão, a canela, o cominho, a páprica de o sal;
  • Transfira a massa para um recipiente grande e adicione a farinha de trigo integral;
  • Em seguida, misture com as mãos ou com uma colher de pau;
  • Modele no formato da kafta, apertando bem a massa com as mãos;
  • Unte uma frigideira com o óleo e em fogo baixo, vá dourando as kaftas até ficarem crocantes por fora;
  • Por fim, sirva!

Portanto, você pode servir a kafta vegana sozinha, com molhos ou acompanhada de outros pratos. Aposte na receita e não erre!

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