O lanche natural de frango é uma receita bem versátil que permite adaptações no recheio. Sendo assim, pode ser uma opção de produto para venda e de renda extra para você.
Além disso, o lanche natural é uma opção saudável e completa. Com isso, fazem sucesso em qualquer lugar, você pode preparar e vender em seu trabalho, na escola, na academia, ou nos lugares que você frequenta.
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Confira os ingredientes do lanche natural de frango
Ingredientes
- 100 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- ½ cebola pequena ralada
- ½ tomate picado
- 1 cenoura pequena ralada
- ½ lata de milho escorrido
- Salsa picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Maionese light de sua preferência
- Óleo ou azeite para refogar
Modo de preparo
Primeiro, leve uma panela ao fogo médio com um pouco de azeite ou óleo. Assim que aquecer, adicione o frango desfiado e a cebola. Misture bem. Refogue por cerca de 2 minutos.
Em seguida, junte o tomate picado, a cenoura, o milho, a salsa e a cebolinha. Misture tudo muito bem. Deixe refogar por cerca de 5 minutos. Retire do fogo. Deixe esfriar. Acrescente a maionese light e misture até tudo ficar incorporado.
Monte os sanduíches da seguinte maneira: pegue duas fatias de pão de forma, coloque o recheio entre as fatias do pão. Passe um plástico filme. Leve para geladeira por cerca de 1 hora.
Dica
A receita rende em média 5 porções dependendo da quantidade de maionese que for adicionada, pois é ela que vai dar a consistência do recheio cremoso ou mais fluída. Para fazer mais sanduíches, basta multiplicar a quantidade de ingredientes.
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