Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Lanche rápido: 3 opções para o dia a dia

Selecionamos receitas de lanches de frigideira, de tapioca e bem recheado.

0

Está em busca de um lanche rápido para fazer na sua casa? Então, você, com certeza, vai gostar de (pelo menos) uma das versões que nós selecionamos. Isso porque nós trouxemos receitas de lanches de frigideira, de tapioca e recheado. Um deles, certamente, vai quebrar um bom galho na sua casa.

Confira o passo a passo para montá-los a seguir e tenha um lanche fácil, prático e delicioso em poucos minutos!

Lanche rápido de frigideira

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • Sal e maionese a gosto;
  • ½ colher (sopa) de manteiga;
  • 2 fatias de pão de forma;
  • 2 fatias de queijo muçarela;
  • 6 rodelas de calabresa frita;
  • 2 folhas de alface;
  • 2 fatias de tomate.

Como fazer?

Para começar, bata os ovos e um pouco de sal com o garfo em uma tigela. Em seguida, derreta a manteiga em um frigideira, coloque o ovo e, quando a parte de baixo estiver consistente, coloque as fatias de pão de forma em cima. Enfim, vire os pães para que eles possam dourar. Nesse momento, o ovo ficará virado para cima.

Para finalizar, coloque o queijo e as calabresas em cima dos ovos e desligue o fogo. Logo após, adicione o alface e o tomate em um dos lados (por cima das calabresas) e passe maionese do outro lado. Por fim, feche os pães. Pronto! Você já pode se deliciar com o seu lanche rápido.

Confira também: Veja aqui como fazer sanduíches veganos fáceis e saborosos.

Lanche rápido de tapioca

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • Orégano, atum ralado, cebolinha picada, rodelas de tomate e de cebola e queijo muçarela a gosto.
  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca;
  • 1 colher (café) de fermento em pó.

Como fazer?

Primeiro, comece batendo o ovo junto com uma pitada de orégano com um garfo. Logo após, acrescente a goma de tapioca e bata novamente. Para finalizar, coloque o fermento e misture até que ele se dissolva.

O próximo passo é despejar metade da mistura em uma frigideira untada com manteiga. Mas, antes de levar ao fogo, recheie com o atum, a cebolinha, as rodelas de tomate, as de cebola e a muçarela a gosto. Por fim, finalize colocando o restante da massa por cima do recheio.

Cubra o lanche com outra frigideira, leve ao fogo para cozinhar e, quando dourar a parte de baixo, troque as frigideiras de lugar (virando a que estava em cima para baixo). O lanche rápido estará pronto quando as duas partes estiverem bem douradas.

Confira também: Veja como fazer sanduíche rico em proteína para substituir o jantar.

Lanche rápido bem recheado

Ingredientes:

  • Creme de ricota;
  • Creme de leite;
  • Orégano;
  • Salsinha picada;
  • Pão francês;
  • 1 fatia de peito de frango;
  • Tomates fatiados regados no azeite o no orégano;
  • Azeitonas sem caroços;
  • Folhas de alface.

Como fazer?

Para começar esse lanche rápido, coloque o creme de ricota, o creme de leite, o orégano e a salsinha em uma tigela e misture bem até que os ingredientes se transformem em um creminho homogêneo.

Depois disso, pode começar a montagem. Para isso, passe o creme na parte interna do pão, coloque uma fatia de peito de frango, as fatias de tomate, as folhas de alface e as azeitonas. Por fim, pode fechar o pão e se deliciar!

Gostou das receitas?  Então, veja também: Arroz na panela de pressão: simples e recheado.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.