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Lasanha de Berinjela Low Carb deliciosa e irresistível

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Hoje vamos aprender a fazer uma típica lasanha de berinjela low carb que tem um grande diferencial que são pouquíssimos carboidratos e por ser low-carb, se torna ideal para quem quer emagrecer sem perder o prazer de saborear uma deliciosa refeição.

É uma receita versátil que aceita substituições, além disso demanda de poucos ingredientes, seu preparo é fácil e rápido, e possui poucas calorias.

Vamos aos ingredientes, modo de preparo e montagem da Lasanha de Berinjela Low Carb

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 800 gramas de carne moída temperada a gosto
  • Molho de tomate o quanto baste
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 300 gramas de muçarela fatiada
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as berinjelas por cerca de 10 a 15 minutos, em seguida retire-as do fogo e deixe esfriar, só então fatie as berinjelas em rodelas e reserve.

Em uma assadeira ou refratário que possa ser levada ao forno, faça uma camada de berinjela e em seguida acrescente uma camada de carne moída, coloque um pouco de molho de tomate, disponha uma camada de presunto depois outra de muçarela.

Repita o processo até que os ingredientes finalizem ou até que chegue na altura da forma.

Salpique orégano e demais temperos de sua preferência na última camada da lasanha. Com a lasanha já montada leve ao forno preaquecido, a temperatura de 180 graus, por mais ou menos 15 minutos ou até a muçarela derreter. Retire e sirva a Lasanha de Berinjela Low Carb.

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Dicas

No lugar da berinjela substitua por palmito pupunha ou abobrinha. Ficará fantástico!

Podemos fazer algumas substituições de ingredientes para incrementar ainda mais a Lasanha de Berinjela Low Carb, aqui foi usado um típico molho de tomate e carne moída, no entanto podemos experimentar no lugar um molho branco.

Se preferir podemos acrescentar ao molho de tomate um pouco de creme de leite, que deixará seu molho com textura e sabor diferente.

Vocês podem usar outros tipos de ervas e temperos, como manjericão, alho, pimenta trazendo sabores impressionantes para o prato.

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