Macarrão com queijo vegano; saiba como preparar opção para o almoço
Receita cremosíssima e deliciosa!
Como bons fãs de massa que nós, brasileiros, somos, o macarrão é um dos alimentos mais presentes na nossa culinária. Tendo isso em vista, separamos uma receita perfeita para você fazer na hora do almoço: o macarrão com queijo vegano ou ainda, o mac and cheese.
Portanto, confira a receita e aprenda como preparar esse queijo vegano divino e delicioso! a receita é de fácil preparo e vale super a pena experimentar. Leia na sequência.
Como fazer macarrão com queijo vegano
Além de massas, brasileiro adora comidas cremosas, bem temperadas e com sabores únicos. Se você também adora esse tipo de receita, o macarrão com queijo vegano vai te agradar bastante!
Sendo assim, não perca essa receita incrível. Confira os ingredientes necessários para fazê-la:
- 4 colheres de sopa cheias de levedura de cerveja;
- 300 gramas de macarrão (sem ovos);
- 1 colher de sopa de sumo de limão;
- 225 gramas de batata amarela;
- 1 pitada de páprica;
- 15 gramas de cenoura;
- 50 gramas de cebola picada;
- 3/4 de copo de água da cozedura dos vegetais;
- 75 gramas de cajus;
- 1/4 de copo de leite de coco;
- Alho em pó a gosto;
- Pimenta a gosto.
Para o preparo da receita, siga, desse modo, as instruções:
- Cozinhe o macarrão al dente, de acordo com as instruções da embalagem, escorra a água e reserve à parte;
- Em seguida, numa panela à parte cozinhe a batata, a cenoura e a cebola, até ficarem macios para transformar em puré(o tempo de cozimento varia dependendo da espessura dos vegetais);
- Coloque em um processador de alimentos, os vegetais cozidos e 3/4 de água do cozimento, juntamente com o restante dos ingredientes, deixando o macarrão de parte;
- Em seguida, processe até obter uma textura suave;
- Misture o molho de queijo vegano sobre o macarrão;
- Por fim, sirva!
Muito fácil, não é mesmo? Portanto, aposte você também nessa receita deliciosa e aproveite com a sua família!