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Mini pizza vegana e low carb: aprenda a fazer receita incrível

Sabores deliciosos e receita de fácil preparo!

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Se você faz a dieta vegana ou a low carb, ou ainda, ambas, não pode comer pizza, correto? A resposta é não! Principalmente se você é fã da receita. No entanto, as versões tradicionais, ricas em carboidratos e preparadas com ingredientes de origem animal de fato não podem entrar no seu cardápio. Por este motivo, vamos te apresentar uma receita simplesmente incrível: mini pizza vegana e low carb para você fazer agora mesmo!

Está com água na boca? Nós também! Portanto, confira agora mesmo como preparar a receita e aproveite!

 

Receita de mini pizza vegana e low carb

Nada melhor do que comer o que se gosta, não é mesmo? Melhor ainda quando encontramos versões saudáveis e inteiramente dentro da nossa modalidade de alimentação.

Sendo assim, veja os ingredientes para fazer a mini pizza vegana e low carb. Comecemos pela base:

  • 1 berinjela grande;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • ½ colher de chá de sal.

Para o recheio da receita, use:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Queijo vegano a gosto;
  • 1 xícara de grão de bico;
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate concentrada;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 200 ml de água;
  • ½ colher de chá de orégano seco.

A seguir, acompanhe o modo de preparo.

Preparando a receita

Siga as instruções:

  • Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 3 cm de altura;
  • Em seguida, acrescente o óleo vegetal em uma frigideira e distribua as rodelas;
  • Adicione o sal e deixe as rodelas dourarem por 8 ou 10 minutos de cada lado, até estarem bem douradas e cozidas por dentro;
  • Em seguida, coloque em uma travessa que possa ir ao forno e reserve;
  • Numa frigideira, adicione o azeite de oliva e doure o alho por 2 minutos;
  • Em seguida, adicione o grão-de-bico, a pasta de tomate, sal, açúcar e a água;
  • Deixe refogar por 5 minutos, até engrossar bem;
  • Em seguida, junte o orégano, misture e desligue o fogo;
  • Pré aqueça o forno a 180°C;
  • Em seguida, distribua o recheio por cima das rodelas;
  • Depois coloque uma porção do queijo e leve ao forno por 10 ou 12 minutos, até o queijo derreter;
  • Em seguida, retire do forno e coloque a salsinha por cima;
  • Sirva!

Portanto, agora que você sabe fazer a mini pizza vegana e low carb não deixe de prepará-la em sua casa.

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