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Muffin vegano e integral; aprenda receita deliciosa e saudável

Receita incrível para todas as horas!

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Originalmente, o muffin é um bolinho preparado com ovos e leite. No entanto, separamos uma versão maravilhosa da receita sem ingredientes de origem animal: muffin vegano e integral.

Sendo assim, confira como preparar essa delícia e aproveite nas horas do lanche ou no café da manhã!

 

Como fazer muffin vegano e integral

Não deixe de conferir essa delícia de muffin vegano e integral. A receita rende 12 porções e é incrível até para levar como opção de lanche na faculdade, escola e trabalho. Portanto, confira os ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha integral;
  • 200 gramas de cenoura ralada;
  • 9 colheres de sopa de água;
  • 3 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 6 colheres de chá de linhaça;
  • 1 de xícara de chá de aveia em flocos finos;
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco;
  • 1/2 colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 2 colheres de chá de suco de limão;
  • 1 pitada de sal.

Para o preparo da receita, siga as instruções.

Modo de preparo

Veja o passo a passo de como fazer o muffin vegano e integral:

  • Pré aqueça o forno a 200ºC e disponha 12 forminhas sobre uma forma de cupcake;
  • Em um liquidificador, triture a linhaça, coloque em uma vasilha, adicione água e deixe hidratar por 15 minutos;
  • Peneire a farinha integral e o açúcar mascavo;
  • Em seguida, adicione a aveia em flocos finos, uma pitada de sal, a canela, misture e reserve;
  • Passados os 15 minutos, acrescente a linhaça hidratada, o extrato de baunilha, o leite de coco, o óleo de coco, o suco de limão, e a cenoura ralada;
  • Em seguida, misture, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente;
  • Distribua a massa nas forminhas e, se quiser, salpique uma colher de sopa de açúcar mascavo misturado com canela em pó sobre eles e um pouquinho de aveia em flocos grossos;
  • Em seguida, asse por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados;
  • Retire do forno;
  • Em seguida, espere esfriar por pelo menos 15 minutos;
  • Por fim, sirva!

Portanto, faça você também essa receita deliciosa!

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