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Nhoque vegano com molho; saiba como fazer receita incrível

Receita versátil, tradicional e deliciosa!

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Perfeito para as refeições principais, o nhoque vegano com molho é perfeito para quem quer comer bem e não quer sair da dieta, pois além de vegana, a receita é super saudável.

Portanto, confira agora mesmo como preparar essa receita incrível que não pode faltar no seu cardápio diário. Leia a seguir!

 

Como fazer nhoque vegano com molho

Essa receita incrível de nhoque vegano com molho é ideal para comer no almoço ou jantar ou como aperitivo em ocasiões especiais, quando você quer se reunir com a família ou os amigos.

Dessa maneira, confira os ingredientes usados no nhoque:

  • 500 gramas de mandioquinha;
  • Sal a gosto;
  • Orégano, ervas desidratadas e cominho a gosto;
  • Pimenta moída a gosto.

Para o molho, confira os ingredientes necessários:

  • 400 gramas de tomates italianos maduros;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 5 dentes de alho médios;
  • Folhas de manjericão fresco a gosto;
  • Sal a gosto.

Veja, agora, como preparar a receita.

Modo de preparo

Siga as seguintes instruções:

  • Comece preparando o molho: pré aqueça o forno a 200ºC;
  • Em seguida, corte os tomates italianos ao meio, retire a “tampinha” e todas as sementes;
  • Coloque esses tomates virados para cima em uma assadeira antiaderente levemente untada com azeite sem sobrepor uns aos outros;
  • Em seguida, amasse levemente os dentes de alho descascados, coloque sobre os tomates e adicione as folhas de manjericão fresco;
  • Tempere com uma pitada de sal, regue com o azeite e leve pra assar por aproximadamente 1 hora ou até os tomates estarem murchos e tostados embaixo;
  • Em seguida, coloque todos os tomates, juntamente com o caldinho, em um liquidificador e bata até obter um molho uniforme e tempere com pimenta a gosto;
  • Reserve;
  • Depois, cozinhe a mandioquinha picada no vapor ou no forno até os pedaços ficarem bem macios;
  • Em seguida, amasse a mandioquinha ainda quente e tempere com sal e pimenta a gosto;
  • Misture bem e modele bolinhas com o tamanho de uma colher de sobremesa;
  • Em seguida, espalhe azeite ou óleo vegetal em uma frigideira antiaderente, coloque as bolinhas modeladas e deixe fritarem em fogo baixo até ficarem douradas de todos os lados, o que vai levar cerca de 10 minutos;
  • Vire elas com cuidado, com o auxílio de um garfo;
  • Em seguida, esquente o molho, caso for necessário, e sirva com o nhoque;
  • Sirva por fim!

Portanto, faça você também o nhoque vegano com molho e saboreie essa receita incrível com quem você ama, inclusive sozinha (o)!

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