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Palha italiana com leite de amêndoas; confira receita vegana deliciosa

A receita serve 2 pessoas eleva em média 5 horas para estar pronta

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Doce delicioso e feito com brigadeiro, separamos uma versão vegana deliciosa para você fazer ainda hoje: a palha italiana com leite de amêndoas.

A receita não deixa a desejar e é perfeita para a sobremesa. Portanto, prepare você também e tenha uma experiência maravilhosa!

 

Como fazer palha italiana com leite de amêndoas

Esta receita de palha italiana com leite de amêndoas é a opção perfeita para a sobremesa após as refeições principais.

Embora não seja um doce rápido, pois precisa ir à geladeira, a palha italiana vegana merece estar em seu cardápio.

Sendo assim, confira os ingredientes necessários para o preparo:

  • 1 e 1/2 colher de sopa de cacau em pó misturada em 3 colheres de sopa de água quente;
  • 1 colher de chá de essência/extrato de baunilha;
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite de amêndoas;
  • 1 colher de chá de amido de milho misturada com 2 colheres de chá de água;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara;
  • 1 colher de chá de óleo vegetal;
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de bolacha maisena picada;
  • 1/4 de xícara de chá de resíduos de leite de amendoim torrados.

Para fazer a receita, portanto, siga as instruções:

  • Em uma panela em fogo médio, coloque o leite de amendoim, o açúcar, a baunilha, a essência de baunilha, o cacau misturado com a água e o óleo;
  • Misture e deixe ferver;
  • Em seguida, quando começar a ferver, abaixe o fogo e adicione o amido de milho com a água;
  • Misture e deixe cozinhando até reduzir bem, o que vai levar cerca de 45 minutos (lembre-se de mexer sempre para não queimar);
  • Em seguida, quando ficar mais grosso e atingir o ponto de brigadeiro de colher, desligue e adicione a bolacha e o resíduo do leite de amendoim;
  • Coloque em uma vasilha untada com margarina vegetal e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir;
  • Por fim, sirva!

Desse modo, faça você também a palha italiana com leite de amêndoas!

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