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Panqueca low carb: saiba fazer receita perfeita para as refeições principais

Panqueca salgada super temperada e saborosa!

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Pode parecer difícil seguir a dieta low carb, não é mesmo? Afinal de contas, diminuir a ingestão de carboidratos significa evitar comer diversos alimentos. A maioria deles, bem comum, como macarrão, pão, etc. No entanto, só parece, pois há diversas receitas saborosas. Como é o caso da panqueca low carb!

Tendo isso em vista, a receita é ideal para o almoço, para o jantar e até para lanches. Além disso, o preparo é super fácil e rápido. Portanto, quer variar o cardápio low carb mas não sabe como? Aposte na panqueca low carb e se alimente bem.

 

Receita de panqueca low carb

Muito parecida com a original, a panqueca low carb não deixa nada a desejar. Saborosa e muito fácil de preparar, ela é a opção perfeita para uma refeição mais elaborada. Afinal, sair um pouco da rotina arroz e feijão é interessante!

Além disso, a receita é totalmente dentro da dieta low carb, pois possui poucos carboidratos, o que é ideal para quem quer emagrecer, ficar em forma e não passar fome, como acontece em diversas dietas.

Portanto, confira os ingredientes que você vai usar para fazer a panqueca low carb:

  • 500 gramas de carne moída;
  • 6 tomates maduros sem pele picados em cubos;
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos;
  • Queijo parmesão ralado para gratinar;
  • 2 dentes de alho picadinhos;
  • 10 fatias de presunto;
  • 2 ovos cozidos picados;
  • 10 fatias de queijo;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Manteiga a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Veja agora, como preparar.

 

Modo de preparo

Siga o passo a passo:

  • Em uma panela grande, frite o alho no azeite até dourar, acrescente os tomates picados e tempere com sal e pimenta (cozinhe por uns 15 minutos até ficar um molho consistente);
  • Em seguida, pegue outra panela, doure a cebola na manteiga e acrescente a carne moída;
  • Tempere com sal e pimenta e deixe no fogo alto até ficar bem fritinha;
  • Em seguida, desligue o fogo da carne, acrescente o cheiro verde e os ovos picados e misture;
  • Para montar as panquecas, coloque em um prato uma fatia de presunto, uma de queijo e o recheio de carne com ovos;
  • Em seguida, coloque as panquecas lado a lado em um refratário, adicione o molho de tomates e o queijo parmesão ralado;
  • Depois, leve ao forno para gratinar por 30 minutos;
  • Por fim, sirva.

Simples, não é? E fica uma delícia! Aproveite para comer uma salada da sua preferência junto com a panqueca low carb.

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