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Pão de cebola vegano para o lanche da tarde; saiba como fazer

Receita deliciosa e super em conta!

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Se você não abre mão de um bom lanchinho da tarde, não pode deixar de conferir essa receita incrível e deliciosa: o pão de cebola vegano. Mas, se quiser uma opção perfeita para o café da manhã ou aperitivo nas reuniões familiares e com os amigos, também vai fazer muito sucesso.

Além de ser bem saborosa, essa receita vegana tem um ótimo rendimento (15 porções) e apresenta um ótimo custo benefício, pois os ingredientes são comuns e facilmente encontrados.

Portanto, se você é adepto do veganismo ou apenas quer uma opção diferente e mais leve para a hora do lanche, aprenda como preparar o pão de cebola vegano agora mesmo!

 

Como fazer pão de cebola vegano

Com o advento das redes sociais, o veganismo tem ganhado cada vez mais visibilidade, pois permite que as pessoas troquem informações e aprendam mais sobre muita coisa.

Tendo isso em vista, a dieta vegana é pautada primordialmente no respeito à vida animal. Resultando assim na retirada total de todos os alimentos e produtos consumidos que tenham ingredientes de origem animal.

Sendo assim, aprender a fazer o pão de cebola vegano é poder contar com uma opção e tanto para quando a fome bater. Confira os ingredientes necessários:

  • 2 cebolas médias;
  • 1 pacote de fermento biológico seco;
  • 4 xícaras de farinha;
  • 1/2 xícara de chá de água morna;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1 e 1/2 colher de sopa de sal;
  • Extrato de tomate a gosto;
  • Orégano a gosto.

A seguir, acompanhe o modo de preparo da receita.

Modo de preparo da receita

Para ter pãezinhos de cebola veganos deliciosos, siga o passo a passo:

  • Bata no liquidificador o óleo, a água morna, o sal e a cebola;
  • Em seguida, coloque o fermento em um recipiente seco, despeje a mistura feita anteriormente e deixe descansar por 10/15 minutos em um local seco e em temperatura ambiente;
  • Depois, acrescente a farinha aos poucos, até obter uma liga macia e homogênea;
  • Em seguida, jogue trigo em uma bancada para sovar a massa e sove bem por 10 minutos;
  • Feito isso, divida a massa em bolinhas meio achatadas e coloque em uma assadeira grande já untada com óleo e trigo;
  • Em seguida, pincele o extrato de tomate e polvilhe o orégano nas bolinhas de massa e deixe-a descansar por 1 hora e 20 minutos em um local seco e arejado;
  • Passado o tempo de descanso, asse em forno a 180º C por 30 minutos (após esse período, asse por mais 15 minutos em 210º C);
  • Em seguida, retire do forno e sirva!

Portanto, prepare o pão de cebola vegano e aproveite essa delícia de receita!

 

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