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Pão de queijo vegano preparado com batata; confira receita deliciosa

Para o lanche ou café da manhã, receita é perfeita!

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O pão de queijo é inquestionavelmente uma das receitas mais apreciadas pelos brasileiros. Não à toa, pois o preparo é mesmo uma delícia. No entanto, se você é adepto do veganismo, certamente deixa de apreciar a receita tradicional e fica só na vontade, não é mesmo? Até agora, pois vamos te apresentar uma receita de pão de queijo vegano deliciosa e incrivelmente criativa.

Isso porque na dieta vegana não há o consumo de alimentos de origem animal, nem mesmo o uso de produtos como maquiagem, itens de higiene pessoal e diversos outros que contenham componentes animais.

Sendo assim, confira agora mesmo como preparar essa receita deliciosa e se surpreenda com o sabor. Aproveite para oferecer a alguém que não é vegano e veja a reação de surpresa!

 

Como fazer pão de queijo vegano

Há muitas formas de adaptar receitas e torná-las mais saudáveis ou de acordo com a dieta que se pratica, basta escolher bem os ingredientes.

Tendo isso em vista, se você pratica o veganismo, sabe que o pão de queijo tradicional não satisfaz a modalidade, mas pode aprender agora mesmo como preparar o pão de queijo vegano.

Desse modo, confira os ingredientes necessários para fazer a receita:

  • 2 xícaras de batata salsa;
  • 1 xícara de polvilho azedo;
  • 2 xícaras de polvilho doce;
  • 1 xícara de água quente;
  • Temperos a gosto;
  • 1/3 xícara de óleo;
  • Sal a gosto.

A seguir, portanto, saiba como preparar o pão de queijo vegano:

  • Cozinhe a batata sem casa em água fervente (reservar a água que foi fervida);
  • Em seguida, amasse as batatas até ficar com a consistência de um purê;
  • Adicione em uma travessa, o polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente do fervimento das batatas;
  • Em seguida, misture bem, podendo utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme;
  • Acrescente os temperos que preferir;
  • Em seguida, separe a massa em pedaços e acrescente temperos diferentes para cada pedaço;
  • Faça bolinhas, de preferência pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e outra;
  • Coloque as bolinhas em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos;
  • Em seguida, retire do forno;
  • Sirva!

Portanto, o pão de queijo vegano é perfeito para o lanche ou até para o café da manhã. Sendo assim, aproveite a receita e faça você também!

 

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