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Pão vegano recheado: aprenda a fazer receita salgada agora mesmo

Complicada, mas deliciosa e versátil!

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Um bom pão vegano recheado precisa, antes de qualquer coisa, ser saboroso. Afinal de contas, não é porque se excluem ingredientes de origem animal, que deve-se comer mal, não é mesmo? Sendo assim confira essa receita incrível que separamos para você fazer ainda hoje.

Embora não seja tão simples, a receita de pão vegano recheado vale muito a pena, pois é única e tem um sabor incomparável! Ela é perfeita para ser incluída no seu cardápio. Portanto, veja a seguir.

 

Receita de pão vegano recheado

Com alguns ingredientes, você consegue fazer um pão vegano recheado delicioso e perfeito para os lanches/café da manhã. Desse modo, confira a lista:

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral;
  • 10 gramas de fermento biológico seco;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 3/4 de xícara de chá de água morna;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de sal;
  • Farinha de trigo branca para dar ponto na massa;
  • 4 colheres de pesto (escolha uma opção caseira).

A seguir, acompanhe o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Siga as instruções:

  • Coloque o fermento em uma vasilha, adicione o açúcar, a água morna, misture e deixe descansar por 5 minutos;
  • Em seguida, misture a farinha de trigo integral e a branca com o sal;
  • Depois disso, adicione a mistura do fermento e o azeite;
  • Em seguida, misture e adicione farinha de trigo branca aos poucos, até a massa parar de grudar nas mãos e sove por 10 minutos;
  • Unte a vasilha com azeite, coloque a massa e tampe com plástico filme (deixe descansar por 1 hora ou até a massa duplicar de tamanho);
  • Em seguida, retire a massa da vasilha e abra-a sobre um balcão levemente enfarinhado com o auxílio de um rolo;
  • Passe o pesto sobre a massa, evitando as laterais;
  • Em seguida, enrole a massa, formando uma espécie de rocambole (conte uns 2 dedos da ponta e divida esse rolo em duas partes com uma faca bem afiada);
  • Vire essas metades para cima e sobreponha uma a outra, formando uma espécie de trança;
  • Em seguida, arrume essa trança em uma forma de bolo inglês grande antiaderente untada e enfarinhada;
  • Cubra com um pano limpo e seco e deixe a massa descansar por mais 30 minutos;
  • Em seguida, pré aqueça o forno a 210ºC, ferva água e coloque-a em uma assadeira que será colocada dentro do forno junto com o pão, na grade de baixo;
  • Asse por cerca de 25 minutos ou até o pão ficar levemente corado;
  • Em seguida, retire do forno e espere 10 minutos para cortar;
  • Por fim, sirva!

Então, faça você também o pão vegano recheado e aproveite!

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