Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Pão vegano recheado com chocolate; saiba como fazer essa delícia

Receita simples e deliciosa!

0

Se você é fã de massas e segue a dieta vegana, essa receita vai te conquistar. O pão vegano recheado com chocolate é uma opção incrível tanto para o café da manhã, quanto para os lanches. Tendo isso em vista, não deixe de conferir essa receita super deliciosa.

Portanto, acompanhe o modo de prepare e deixe o seu cardápio ainda mais gostoso e completo. Afinal de contas, pães são muito consumidos e apreciados entre os brasileiros. Esta versão recheada e vegana vai fazer muito sucesso em sua casa, pode apostar!

 

Como fazer pão vegano recheado com chocolate

Colocar a mão na massa literalmente para fazer a sua própria comida é super interessante. Dessa forma, esse pão vegano recheado com chocolate é ideal para a hora que bater a fome.

Sendo assim, confira os ingredientes para preparar a receita:

  • Massa de pão;
  • Açúcar a gosto (pode ser mascavo, demerara ou ainda o cristal);
  • Creme de leite de soja (se não tiver use um leite vegetal em menor quantidade);
  • Barra de chocolate amargo ou meio amargo sem leite (preferencialmente 70% cacau);
  • Avelã a gosto.

Agora, portanto, siga o passo a passo:

  • Pegue um pedaço da massa e abra em formato circular do tamanho de sua forma (que deve ser redonda também);
  • Em seguida, pegue mais um pedaço da massa e faça a mesma coisa, mas não coloque na forma;
  • Coloque o chocolate amargo para derreter em banho Maria;
  • Quando ele estiver cremoso adicione o creme de leite e adoce;
  • Misture bem;
  • Em seguida, por cima da parte da massa que está aberta na forma passe um pouco do chocolate, sem ir muito até as bordas para não sujar;
  • Coloque a massa aberta que ficou reservada delicadamente por cima no tabuleiro;
  • Corte no formato que desejar;
  • Em seguida, leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar e assar completamente;
  • Por fim, sirva!

Portanto, faça você também essa receita deliciosa e aproveite!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.