Pão vegano recheado com chocolate; saiba como fazer essa delícia
Receita simples e deliciosa!
Se você é fã de massas e segue a dieta vegana, essa receita vai te conquistar. O pão vegano recheado com chocolate é uma opção incrível tanto para o café da manhã, quanto para os lanches. Tendo isso em vista, não deixe de conferir essa receita super deliciosa.
Portanto, acompanhe o modo de prepare e deixe o seu cardápio ainda mais gostoso e completo. Afinal de contas, pães são muito consumidos e apreciados entre os brasileiros. Esta versão recheada e vegana vai fazer muito sucesso em sua casa, pode apostar!
Como fazer pão vegano recheado com chocolate
Colocar a mão na massa literalmente para fazer a sua própria comida é super interessante. Dessa forma, esse pão vegano recheado com chocolate é ideal para a hora que bater a fome.
Sendo assim, confira os ingredientes para preparar a receita:
- Massa de pão;
- Açúcar a gosto (pode ser mascavo, demerara ou ainda o cristal);
- Creme de leite de soja (se não tiver use um leite vegetal em menor quantidade);
- Barra de chocolate amargo ou meio amargo sem leite (preferencialmente 70% cacau);
- Avelã a gosto.
Agora, portanto, siga o passo a passo:
- Pegue um pedaço da massa e abra em formato circular do tamanho de sua forma (que deve ser redonda também);
- Em seguida, pegue mais um pedaço da massa e faça a mesma coisa, mas não coloque na forma;
- Coloque o chocolate amargo para derreter em banho Maria;
- Quando ele estiver cremoso adicione o creme de leite e adoce;
- Misture bem;
- Em seguida, por cima da parte da massa que está aberta na forma passe um pouco do chocolate, sem ir muito até as bordas para não sujar;
- Coloque a massa aberta que ficou reservada delicadamente por cima no tabuleiro;
- Corte no formato que desejar;
- Em seguida, leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar e assar completamente;
- Por fim, sirva!
Portanto, faça você também essa receita deliciosa e aproveite!