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Pastinha de semente de girassol, receita vegana, um jeito diferente de usar o ingrediente, confira aqui

Receita vegana ideal para servir como recheio

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A pastinha de semente de girassol é uma receita nutritiva, natural e fácil de preparar, que vai incluir muito mais sabor no cardápio do seu dia a dia. Além disso, a pastinha fica muito saborosa e vai fazer você sair da mesmice de consumir sempre a mesma coisa.

E, quem podia imaginar que a semente de girassol daria um delicioso patê para ser usado como recheios ou como acompanhamento de diversas preparações?

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Confira os ingredientes e o modo de preparo da pastinha de semente de girassol

Ingredientes

  • 1 xicara de chá de sementes de girassol cruas
  • 2 colheres de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica doce defumada a gosto (opcional)

Modo de preparo

Deixe as sementes de girassóis de molho em água por, pelo menos, 8 horas ou 1 hora em água quente. Então, escorra e descarte a água, lave bem as sementes em água corrente.

Em seguida, coloque as sementes de girassóis em um liquidificador ou processador de alimentos e adicione o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica doce defumada (opcional).

Bata tudo no liquidificador ou processador por 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja na textura desejada. Transfira para um recipiente com tampa e conserve em geladeira por até 5 dias.

Dica

Dependendo do modelo do liquidificador utilizado, talvez seja necessário usar um pouco de água para bater, se este for o caso, adicione a água aos poucos até conseguir a textura desejada.

Caso queiram incrementar o preparo da “Pastinha de Semente de Girassol”, acrescentem outros ingredientes e temperos que mais gostem, como azeitonas, tomate seco e pimenta calabresa

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