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Pavê vegano de paçoca; confira a receita e faça você também

Delícia de sobremesa!

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Certamente você já ouviu o trocadilho clichê “é pavê ou pra comer?” não é mesmo? Caso contrário, ainda bem que você foi poupada (o) desse momento. Mas, brincadeiras à parte, separamos uma receita incrível para você fazer hoje mesmo: o pavê vegano de paçoca.

Além da paçoca, que é febre nacional, essa receita tem chocolate. Então, pode esperar uma opção para a sobremesa deliciosa!

Portanto, confira a receita e saiba como preparar esse pavê vegano de paçoca delicioso. Você também pode guardar a receita para o natal, pois o doce é super tradicional em dezembro. Leia a seguir!

 

Como fazer pavê vegano de paçoca

O pavê é um doce que caiu no gosto dos brasileiros por ser cremoso e super versátil. Afinal de contas, tem pavê de tudo que é jeito.

Sendo assim, esse pavê vegano de paçoca e chocolate é perfeito para os seus lanches e sobremesas. Quer provar? Confira então os ingredientes. Comece pelo biscoito, pois a receita tem três etapas:

  • 2/3 xícaras de aveia em flocos;
  • 1/2 xícara de amendoim cru sem pele e sem sal;
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • Sal.

Agora, separe os ingredientes do creme de amendoim:

  • 2 unidades de inhame pequeno;
  • 3/4 xícaras de leite de coco;
  • 2 colheres de sopa cheias de pasta de amendoim;
  • 1/3 xícara de açúcar demerara;
  • Sal.

Para a ganache de chocolate, portanto, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado (vegano);
  • 1/2 xícara de leite de coco.

Acompanhe na sequência o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Siga as instruções:

Você também pode gostar:
  • Leve o amendoim, aveia e açúcar ao processador de alimentos até virar uma farinha;
  • Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e espalhe a massa em uma forma deixando com a altura de uma bolacha maisena;
  • Leve ao forno mínimo por 10 minutos ou até que seque (sem tostar);
  • Em seguida, prepare o creme de amendoim: cozinhe o inhame até que esteja macio;
  • Peneire e leve ao liquidificador com o restante dos ingredientes;
  • Em seguida, despeje o creme em uma panela;
  • Leve a geladeira para resfriar;
  • Em seguida, prepare a ganache: coloque os ingredientes em uma tigela e leve ao microondas por 30 segundos;
  • Mexa e leve por mais 30 segundos;
  • Em seguida, leve à geladeira para resfriar;
  • Sirva!

Portanto, faça você também o pavê vegano de paçoca e aproveite essa delícia!

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