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Pavê vegano de pêssegos: confira receita saborosa e saudável

A receita rende 4 porções bem saborosas e fica pronta em 8 horas e 30 minutos

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Chegou a época do ano em que o pavê é uma das sobremesas mais apreciadas entre os brasileiros. Desse modo, separamos uma receita incrível para você fazer ainda hoje: o pavê vegano de pêssegos.

Para ver e para comer, essa sobremesa vegana vai fazer sucesso em sua casa, pode apostar! Sendo assim, confira agora mesmo como prepará-la.

 

Como fazer pavê vegano de pêssegos

Veja a lista com os ingredientes necessários para fazer o pavê vegano de pêssegos:

  • 1 pacote de bolachas/biscoitos tipo maisena (veganas);
  • 3 xícaras de chá de leite de amêndoas;
  • 1/2 xícara de chá de água misturada com 4 colheres de sopa de amido de milho;
  • 4 colheres de sopa de açúcar cristal ou demerara;
  • 1/4 de colher de chá de essência/extrato de baunilha;
  • 1 lata de pêssegos em calda;
  • 1/2 de xícara de chá de leite de coco de vidrinho.

Agora, portanto, veja como preparar o pavê vegano de pêssegos:

  • Numa panela em fogo médio, coloque o leite de amêndoas, o açúcar e a essência de baunilha;
  • Misture e deixe ferver;
  • Em seguida, abaixe o fogo e adicione o amido de milho misturado na água, misture e deixe engrossar. Desligue e acrescente o leite de coco e misture. Reserve;
  • Pique os pêssegos em calda em fatias finas, reserve também;
  • Em seguida, molhe bolachas maisena na calda do pêssegos e monte o pavê intercalando camadas de bolacha, creme e pêssego;
  • Finalize com uma camada de creme para poder decorar;
  • Em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir;
  • Por fim, sirva!

Muito prático, não é mesmo? A receita rende 4 porções bem saborosas e fica pronta em 8 horas e 30 minutos. Embora pareça bastante tempo, a receita deve ir à geladeira para ficar bem consistente.

Portanto, faça você também o pavê vegano de pêssegos e aproveite nas festas de fim de ano. Bom apetite!

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