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Pavê vegano para os amantes de café e chocolate; confira a receita

Receita deliciosa e fácil de preparar!

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Se você difícil preparar doces veganos que tenham chocolate na composição, seus problemas acabaram! Isto porque, caso você ainda não saiba, há inúmeras versões no mercado de chocolates veganos, sem leite ou qualquer outro ingrediente de origem animal. Sendo assim, aprenda como fazer esse pavê vegano incrível.

Se você é fã de café, chocolate e amendoim, não pode deixar de conferir essa receita divina e super fácil de fazer. Portanto, aproveite essa opção e nunca mais passe vontade!

 

Receita de pavê  vegano

Delicioso, suave e único, esse pavê vegano é mesmo indispensável! Quer provar? Então confira os ingredientes necessários:

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 2 xícaras de chá de leite vegetal;
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1/2 xícara de café coado sem açúcar (para molhar os biscoitos);
  • Sal;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 100 gramas de chocolate sem leite derretido;
  • 1/4 de xícara de chá de café forte coado sem açúcar;
  • 1/2 xícara de amendoins triturados (para decorar).

Agora, para preparar o pavê vegano, siga as instruções:

  • Coloque o leite vegetal em uma panela em fogo médio, junto com o açúcar, uma pitada de sal, o extrato de baunilha, o cacau em pó e deixe esquentar;
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e adicione o amido de milho misturado no café coado, e misture até engrossar;
  • Em seguida, desligue e coloque o chocolate sem leite derretido, e misture mais uma vez;
  • Espalhe uma camada desse creme sobre uma travessa;
  • Em seguida, molhe biscoitos do tipo maisena em café coado e coloque-os, lado a lado, sobre esse creme;
  • Depois, adicione outra camada de creme de chocolate;
  • Repita o procedimento, alternando biscoito e creme, mas deixe uma quantidade generosa de creme para a finalização;
  • Em seguida, salpique amendoim triturado;
  • Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir;
  • Por fim, sirva!

Fácil, não? Portanto, aposte neste pavê vegano e aproveite essa opção de sobremesa incrível e deliciosa!

 

2 Comentários
  1. carla cristina Diz

    excelente blog, sempre estou por aqui fazendo uma visita,
    aqui sempre encontro ideias muito boa.

  2. Silvia Diz

    passando novamente para ver o conetudo do site, muito
    bom.

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