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Picles e geleia vegana: saiba como fazer 2 opções de recheios

Receitas deliciosas e fáceis de fazer

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Nada melhor do que ótimas opções para acompanhar seus pratos e refeições, tornando a comida ainda mais deliciosa, não é mesmo? Pensando nisso, separamos duas receitas incríveis e deliciosas para você fazer: picles e geleia vegana.

Portanto, confira as receitas e aprenda como preparar essas alternativas de recheio e tempero para tortas, pães, torradas e muito mais. Aproveite!

 

Como fazer picles e geleia vegana

Você vai se surpreender como é simples preparar essas receitas de picles e geleia vegana. Sendo assim, sem mais delongas, confira os ingredientes necessários para fazer o picles:

  • 1/4 unidade de pimentão amarelo, vermelho e verde;
  • 1 unidade de cebola roxa;
  • 10 cm de alho poró;
  • 1 xícara de água;
  • 1/3 xícara de vinagre;
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara;
  • 1 colher de chá de sal.

Para a geleia vegana de pimenta, separe os seguintes itens:

  • 3/4 xícaras de açúcar demerara;
  • 1 unidade de maçã ou pêra;
  • 3/4 xícaras de água;
  • 4 unidades de pimenta dedo-de-moça;
  • 1/2 dente de alho;
  • 1/4 xícara de vinagre;
  • Sal (1 pitada).

A seguir, desse modo, confira o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Siga as instruções:

  • Pique os ingredientes do picles no formato que desejar;
  • Em seguida, ferva por 5 minutos a água com o vinagre, açúcar e sal até que se dissolva;
  • Acrescente os vegetais em um pote e adicione a mistura líquida;
  • Em seguida, leve à geladeira;
  • Prepare a geleia de pimenta; se você gosta apimentado, retire a semente de 3 pimentas e deixe 1 com semente. Se você gosta de levemente apimentado, retire a semente de 3 + 1/2 pimenta e  deixe somente 1/2 pimenta com semente;
  • Pique em pedaços grandes e adicione em uma panela com a maçã descascada ralada e o restante dos ingredientes;
  • Em seguida, ligue o fogo e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 15 minutos;
  • Leve a geleia em um liquidificador a bata até formar uma mistura homogênea e com a pimenta em pedacinhos;
  • Em seguida, leve ao fogo novamente e reduza até dar um ponto gelatinoso (não deixei ficar muito firme pois ao levar a geladeira, irá endurecer);
  • Por fim, use no que desejar!

Faça você também essas duas receitas e aproveite!

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