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Picolé vegano: confira 3 opções deliciosas para fazer neste calor

Receitas simples e deliciosas!

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Primavera e verão costumam ser estações bem quentes. Dependendo da região, as temperaturas podem ser bem elevadas durante todo o ano. Tendo isso em vista, separamos 3 opções incríveis de picolé vegano para você fazer quando estiver om vontade!

São receitas super simples, saudáveis, refrescantes e com ótimo custo benefício. Portanto, acompanhe a seguir e aproveite!

 

Picolé vegano de chocolate e kiwi

Nossa primeira opção de picolé vegano é essa delícia super fácil de fazer. Confira os ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate vegano picado;
  • 4 kiwis pequenos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco.

Para preparar, siga as instruções:

  • Corte 4 kiwis pequenos descascados em rodelas com cerca de 1 cm;
  • Em seguida, coloque os kiwis nos palitos, disponha eles sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até ficarem bem congelados;
  • Em uma vasilha coloque o chocolate, o óleo de coco e derreta em banho maria;
  • Retire os kiwis congelados do freezer e passe no chocolate derretido;
  • Em seguida, escorra o excesso;
  • Devolva ao papel manteiga e leve ao freezer por pelo menos 15 minutos, até ficarem duros;
  • Por fim, sirva!

Picolé de abacate

Essa opção de picolé vegano também é super incrível e é feita com uma fruta que muita gente ama: o abacate. Veja os ingredientes necessários:

  • 200 gramas de abacate picado;
  • 1 banana picada;
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco de vidro;
  • 2 colheres de sopa de melado de cana;
  • 1/2 colher de sopa de suco de limão.

Para preparar a receita, siga o modo de preparo:

  • Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até obter um creme liso e uniforme;
  • Em seguida, coloque esse creme em forminhas, acrescente palitos e leve ao freezer por cerca de 5 horas ou até ficarem congelados;
  • Sirva em seguida!

Picolé cremoso de goiabada

Por último, nossa terceira opção de picolé vegano de goiabada. Confira os ingredientes:

  • 200 gramas de goiabada picada;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 2 xícaras de chá de leite vegetal;
  • 1/2 xícara de chá de creme de soja;
  • Uma pitada de sal.

Acompanhe, portanto, o passo a passo:

  • Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata bem até a goiabada ficar bem triturada;
  • Em seguida, despeje essa mistura batida em uma panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou até obter um creme cremoso;
  • Desligue e coloque este creme ainda quente ou morno em forminhas para picolés;
  • Em seguida, espere o creme esfriar por cerca de 30 minutos, para ficar em temperatura ambiente;
  • Coloque palitos e leve ao freezer por aproximadamente 6 horas;
  • Por fim, sirva!

Portanto, escolha uma das opções ou todas de picolé vegano e faça você também!

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