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Pimentão recheado: saiba como fazer receita vegana deliciosa

Simples, fácil e deliciosa. Essa receita é incrível!

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Cansada ou cansado de comer sempre a mesma coisa? Este é um dos principais motivos que levam muita gente a desistir das dietas. No entanto, se você adere ao veganismo, muito dificilmente vai voltar a consumir produtos e alimentos que sejam de origem animal, pois mais do que uma modalidade alimentar, o veganismo é uma filosofia de vida. Sendo assim, aprenda como fazer um delicioso pimentão recheado para sair da rotina.

Além de deliciosa, a receita aproveita aquela comida que estava na geladeira, prestes a ir para o lixo. Então, nada de jogar comida fora, reaproveite! Confira, portanto, como fazer essa opção perfeita para as refeições principais.

 

Como fazer pimentão recheado

Nutritiva e versátil, essa receita de pimentão recheado é super fácil de fazer e deliciosa. Desse modo, se você quer algo diferente e ainda reaproveitar a comida que sobrou, não deixe de fazer o pimentão recheado vegano.

Confira, então, os ingredientes necessários:

  • 1 pimentão grande vermelho ou amarelo;
  • 10 colheres de queijo vegetal de sua preferência;
  • Azeite para untar a forma;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Recheio: o que tiver em sua geladeira (arroz, legumes, soja, etc).

Agora, acompanhe o modo de preparo da receita:

  • Lave bem o pimentão e corte-o ao meio em sentido longitudinal (retire o talo verde e as sementes, lembre-se também de retirar com cuidado aquela película branca, pois ela confere ao pimentão um sabor amargo);
  • Em seguida, unte o pimentão por dentro e por fora com azeite, coloque uma pitada de sal, leve-o ao forno pré-aquecido em potência alta por 10 minutos;
  • Retire o pimentão do forno;
  • Em seguida, adicione o recheio de sua preferência, cubra-o com o queijo vegetal e leve-o ao forno por mais 15 minutos;
  • Retire do forno na sequência e adicione a cebolinha;
  • Sirva!

Portanto, faça você também o pimentão recheado e aproveite com quem mais gosta!

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