Pimentão recheado: saiba como fazer receita vegana deliciosa
Simples, fácil e deliciosa. Essa receita é incrível!
Cansada ou cansado de comer sempre a mesma coisa? Este é um dos principais motivos que levam muita gente a desistir das dietas. No entanto, se você adere ao veganismo, muito dificilmente vai voltar a consumir produtos e alimentos que sejam de origem animal, pois mais do que uma modalidade alimentar, o veganismo é uma filosofia de vida. Sendo assim, aprenda como fazer um delicioso pimentão recheado para sair da rotina.
Além de deliciosa, a receita aproveita aquela comida que estava na geladeira, prestes a ir para o lixo. Então, nada de jogar comida fora, reaproveite! Confira, portanto, como fazer essa opção perfeita para as refeições principais.
Como fazer pimentão recheado
Nutritiva e versátil, essa receita de pimentão recheado é super fácil de fazer e deliciosa. Desse modo, se você quer algo diferente e ainda reaproveitar a comida que sobrou, não deixe de fazer o pimentão recheado vegano.
Confira, então, os ingredientes necessários:
- 1 pimentão grande vermelho ou amarelo;
- 10 colheres de queijo vegetal de sua preferência;
- Azeite para untar a forma;
- Sal a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- Recheio: o que tiver em sua geladeira (arroz, legumes, soja, etc).
Agora, acompanhe o modo de preparo da receita:
- Lave bem o pimentão e corte-o ao meio em sentido longitudinal (retire o talo verde e as sementes, lembre-se também de retirar com cuidado aquela película branca, pois ela confere ao pimentão um sabor amargo);
- Em seguida, unte o pimentão por dentro e por fora com azeite, coloque uma pitada de sal, leve-o ao forno pré-aquecido em potência alta por 10 minutos;
- Retire o pimentão do forno;
- Em seguida, adicione o recheio de sua preferência, cubra-o com o queijo vegetal e leve-o ao forno por mais 15 minutos;
- Retire do forno na sequência e adicione a cebolinha;
- Sirva!
Portanto, faça você também o pimentão recheado e aproveite com quem mais gosta!