Receita vegana versátil: saiba como fazer bote de abacate agora mesmo
Muitas opções para uma receita só!
O café da manhã esta entre as principais refeições do dia. Isto significa que ela não deve ser negligenciada, mesmo que às vezes, por conta da rotina (ou da preguiça), acabamos dando menos importância a ela. Tendo isso em vista, confira essa ideia incrível para compor o seu cardápio: receita vegana versátil, o bote de abacate.
Além de vegana, essa receita é também fitness, pois só usa frutas e um pouquinho de açúcar, se você achar necessário, bem como o tipo mais saudável que é o demerara!
Portanto, confira agora mesmo como preparar o bote de abacate e aproveite, de quebra, todos os benefícios dessa fruta muito nutritiva e saudável.
Como fazer receita vegana versátil: bote de abacate docinho
O motivo para o sucesso todo do abacate é a alta carga nutritiva que a fruta tem.
Desse modo, o abacate é rico em gorduras boas (monoinsaturadas), vitaminas do complexo B, C e K, fibras, potássio, cobre.
Por essa gama imensa de propriedades nutricionais, a fruta é ideal para quem quer emagrecer, além de ajudar na saúde ocular, do intestino e do coração. Incrível, não é mesmo?
Então, confira como preparar essa receita vegana versátil incrível: o bote de abacate perfeito para o café da manhã ou um lanchinho super leve. Veja os ingredientes:
- 1/2 abacate (ainda na casca);
- Açúcar demerara a gosto (somente se necessário);
- 1 banana média madura.
Agora, portanto, acompanhe o modo de preparo:
- Com o abacate ainda na casca, use um garfo para amassar a polpa da fruta;
- Em seguida, adicione o açúcar (se achar necessário);
- Descasque e pique a banana em rodelas;
- Em seguida, arrume as rodelas de banana por cima do abacate já amassado;
- Sirva!
Se quiser, ainda pode colocar canela por cima ou aveia, vai ficar uma delícia! Portanto, aposte no bote de abacate para o café da manhã vegano ou para o lanche, bem como para uma opção incrível de sobremesa!