Receitas de tortas doces de frutas
Sem dúvidas, essas receitas de tortas doces de frutas farão o maior sucesso e todos vão amar experimentar, pois são incríveis. O melhor de tudo é que a junção do doce com o sabor cítrico das frutas, fazem com que a receita fique com um sabor sensacional. Sendo assim, o resultado final da torta não é algo enjoativo, na verdade o sabor fica bem equilibrado.
Além do mais, certamente todos que comerem essa torta deliciosa vão amar e você vai querer fazer sempre em sua casa. Então, não perca a oportunidade de aprender um lanche fácil e delicioso e experimente hoje mesmo, você não vai se arrepender.
Receita de torta de abacaxi deliciosa
Primeiro, é válido ressaltar que o abacaxi se trata de uma fruta muito versátil e com ela voc~e pode fazer diversos tipos de receitas. Mas, a seguir você verá como fazer essa receita de torta de abacaxi deliciosa e muito fácil de preparar. Além disso, é importante lembrar ressaltar, que o abacaxi é uma fruta bastante nutritiva, da qual não existem restrições para o consumo.
No entanto, lembre-se que alguns componentes da torta poderão deixá-la um pouco calórica e por isso não é recomendado exagerar. Salvo essa exceção, você poderá degustar dela sempre que desejar um lanche delicioso e ao mesmo tempo fácil de preparar.
Ingredientes
Massa: (medida xícara de chá)
- 2 xícaras de açúcar branco
- 100 g de Margarina
- 4 ovos (as claras separadas)
- 1 xícara de leite líquido
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
- 2 xícaras com açúcar
- Meio abacaxi fatiado
Como fazer receita de torta de abacaxi:
Primeiro, inicie a receita derretendo o açúcar para o preparo da calda em uma assadeira redonda até formar um caramelo. Em seguida, retire do fogo, adicione o abacaxi fatiado por cima da calda e logo depois reserve.
Depois, prepare a massa, adicionando na batedeira as gemas, a manteiga, o açúcar, e em seguida misture. Depois, adicione também o leite e depois bata tudo até se transformar em uma massa homogênea e depois desligue a batedeira.
Agora, adicione em uma vasilha esse creme e coloque a farinha de trigo aos poucos. Bata as claras em neve e adicione na mistura, misture suavemente até encorpar junto com os outros ingredientes.
Por fim, adicione o fermento e coloque a mistura na assadeira que foi reservada anteriormente com as rodelas do abacaxi. Em seguida, coloque para assar em forno aquecido até dourar por cima, retire do forno e desenforme quente, isso evitará que grude, depois basta servir.
Torta de morango fácil e deliciosa
Sem dúvidas, essa torta de morango fácil e deliciosa, deixará todos que provarem com água na boca, pois fica incrível. Além disso, a torta de morango costuma ser bastante requisitada, por adultos ou crianças, não importa a idade. E, apesar de ser deliciosa, ela não é facilmente encontrada em padarias ou docerias.
Portanto, caso você esteja em busca de uma sobremesa para preparar em um almoço de domingo, então essa receita é para você. O melhor de tudo, é que você levará apenas cerca de 40 minutos para preparar o doce, então é muito rápido. Além do mais, o preparo da torta irá render cerca de 12 fatias, ou seja, dá para toda família se deliciar.
Ingredientes
- Uma xícara (chá) com farinha de trigo
- Uma gema de ovo batida
- Margarina sem sal (100 g)
- Duas colheres (sopa) cheias de açúcar
- Uma colher (sopa) cheia de fermento para bolo
Recheio:
- Leite liquido (700 ml)
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas e batidas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
- Morangos cortados em bandas
- Um pacotinho de gelatina de morango
Como fazer torta de morango fácil e deliciosa
Para a massa, primeiro coloque a farinha junto com os demais ingredientes da massa e mexa bem até se transformar em uma mistura lisa e bem homogênea. Em seguida, use uma assadeira e adicione a massa forrando completamente. Agora, leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos ou até começar a dourar dos lados, após assar reserve.
Depois, para o recheio comece juntando os ingredientes do recheio na panela e misture com o fogo médio ou baixo até a mistura começar a soltar da panela. Em seguida, espere esfriar e coloque a mistura em cima da massa assada.
Agora, após rechear a torta com creme, adicione os morangos em cima e feche a torta. Depois, prepare a gelatina e leve para a geladeira, aguarde gelar até ficar em uma consistência que dê para pegar com uma colher, mas que fique um pouco mole.
Por fim, adicione a gelatina aos poucos em cima dos morangos até que fiquem todos cobertos, coloque na geladeira por cerca de 1 hora e sirva quando estiver geladinha.
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