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Risoto vegano caprese para fazer no jantar; confira a receita

Receita simples, prática e deliciosa!

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Muito apreciado em ocasiões especiais, o risoto é um prato muito familiar e saboroso. Tendo isso em vista, que tal aprender como fazer um delicioso risoto vegano caprese para o jantar? Essa receita agrada até quem não faz a dieta vegana, pode apostar!

Portanto, confira agora mesmo como prepará-la, seja uma ocasião especial ou não. Afinal de contas, não existe data correta para comer bem, não é mesmo? Sendo assim, leia a seguir e aproveite essa delícia!

 

Como fazer risoto vegano caprese

Se você é fã de comidas bem temperadas e super saborosas, não deixe de experimentar esse risoto vegano caprese ideal para as refeições principais.

Super fácil de fazer, a receita vai super bem como prato principal acompanhado por outras receitas. Sendo assim, confira os ingredientes para fazer a receita:

  • 1 xícara de arroz arbóreo;
  • 300 gramas de tomate cereja;
  • 1,5 litros de água;
  • 2 dente de alho;
  • 1 xícara de leite de castanha de caju;
  • 3 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 maço de manjericão fresco;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 unidade de cebola;
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo.

Para o preparo, portanto, siga o passo a passo:

  • Coloque em uma panela, a água, metade da cebola, 1 dente de alho e metade do manjericão ajustando de sal e pimenta;
  • Em seguida, adicione em uma assadeira o tomate cereja com 2 colheres de sopa de azeite de oliva, sal, pimenta e o açúcar para tirar acidez;
  • Leve a forno pré aquecido a 180 graus C por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos;
  • Em seguida, em uma panela, refogue a outra metade da cebola e o alho com 1 colher de sopa de azeite até que fique bem dourado;
  • Depois, adicione o arroz arbóreo e acrescente uma concha aos poucos do caldo de legumes coado mexendo sempre;
  • Quando secar,vá adicionando mais caldo até que esteja quase cozido;
  • Adicione por último o leite de castanha de caju;
  • Em seguida, finalize com os tomates, manjericão fresco, sal, pimenta do reino e um fio de azeite de oliva;
  • Por fim, sirva!

Fácil e delicioso! Portanto, aposte você também no risoto vegano caprese e tenha uma refeição incrível.

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