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Shrimp rolls, um clássico sanduíche feito com camarão, confira a receita

A receita deste “Shrimp Rolls” foi adaptada, pois na receita original leva lagosta feita na manteiga

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Esta versão de “Shrimp Rolls” ou “Sanduíche Feito Com Camarão” fica bastante saborosa é perfeita para quando bater aquela vontade de comer um delicioso sanduíche com ingredientes bem diferentes dos lanches habituais.

Vale a pena fazer e experimentar esta adaptação conhecida como “Sanduíche Feito Com Camarão”. Além disso, o camarão é um ingrediente muito apreciado pela maioria das pessoas, então se tiver visita, faça esse diferente lanche.

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Confira os ingredientes e o modo de preparo do Shrimp Rolls ou sanduíche feito com camarão

Ingredientes

  • 600 gramas de camarões grandes, descascados e limpos
  • Azeite de oliva a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 talo de salsão picado bem fininho (opcional)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola roxa média picada em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Maionese a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Pães de cachorro quente o quanto baste

Modo de preparo

Tempere os camarões limpos com sal, pimenta-do-reino e o alho, deixe marinar nos temperos por pelo menos 10 minutos em geladeira. Em uma frigideira coloque um fio de azeite de oliva e leve ao fogo médio, deixe aquecer e acrescente os camarões temperados aos poucos para não baixar a temperatura do azeite.

Deixe dourar por 1 minuto e vire deixando dourar pela metade deste tempo (30 segundos), retire e reserve em um recipiente de preferência de metal com tampa. Repita o processo com o restante dos camarões até que acabem.

Em seguida, em uma tigela coloque os camarões e acrescente o milho, o salsão (opcional), a cebola e a maionese, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e o suco de limão, misture bem. Reserve.

Corte o pão ao meio e passe manteiga e leve para dourar na frigideira. Coloque o recheio, finalize com a cebolinha picada e sirva em seguida acompanhado por batatas fritas.

Dica

O ponto do camarão é muito rápido de alcançar, logo assim que ficar rosado e levemente dourado vire e deixe dourar pela metade do tempo, para evitar que fique borrachudo. A quantidade de maionese deve ser suficiente só para envolver os ingredientes evitando o excesso.

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