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Sobremesa vegana completa: sorvete e chocolate confira mistura deliciosa

Deliciosa e incrível, essa receita é indispensável!

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Depois do almoço sempre bate aquela vontade de comer doce, não é mesmo? Pensando nisso, separamos uma receita bem completa para a sobremesa vegana.

Além de completa, essa combinação é de lamber os beiços, pois tem tudo que um verdadeiro fã de doce ama: chocolate e sorvete!

Portanto, não deixe de conferir e fazer você também essa delícia. Confira a receita agora mesmo.

 

Receita de sobremesa vegana completa

Se você não abre mão de um doce bem feito e delicioso, não pode perder essa receita maravilhosa e ideal para a sua sobremesa vegana.

Com algumas etapas, confira primeiro os ingredientes necessários para fazer um biscoito amanteigado delicioso:

  • 1/3 xícara de farinha de arroz integral;
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido;
  • 50 gramas de chocolate meio amargo picado;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara de açúcar demerara;
  • 1/3 xícara de pasta de amendoim;
  • 1/4 xícara de água;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Para o sorvete, portanto, separe os ingredientes:

  • 1/2 xícara de açúcar demerara;
  • 500 ml de leite vegetal;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 2 colheres de chá de essência baunilha.

Para a calda, finalmente, use os itens:

  • 1/3 xícara de chocolate meio amargo picado;
  • Leite vegetal (1/3 xícara).

A seguir, acompanhe o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Siga o passo a passo:

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus por cerca de 10 minutos;
  • Em seguida, leve os ingredientes ao processador de alimentos com a exceção do chocolate picado;
  • Bata até formar uma mistura homogênea;
  • Em seguida, adicione o chocolate picado e misture com uma espátula;
  • Unte uma forma pequena com óleo e despeje a massa;
  • Em seguida, leve ao forno por cerca de 25 minutos;
  • Prepare o sorvete: adicione o leite vegetal, o açúcar e a essência em uma panela em fogo baixo até que ferva;
  • Em seguida, dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente a mistura;
  • Mexa por cerca de 10 minutos e desligue o fogo;
  • Em seguida, acrescente o creme em forminhas de gelo e leve ao freezer até gelar;
  • Quando for servir, bata os cubos desenformados em um processador de alimentos até que forme um sorvete;
  • Para fazer a calda, siga o modo de preparo: adicione o chocolate e o leite vegetal em um recipiente;
  • Em seguida, leve ao microondas por 30 segundos;
  • Mexa e aqueça por mais 30 segundos;
  • Por fim, coloque por cima do sorvete e aproveite!

Portanto, faça você também essa delícia!

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