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Torta de frango de frigideira rápida e fácil

Está em busca de um lanche fácil? Aprenda a fazer uma deliciosa torta de frango de frigideira.

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Se você é uma das pessoas que amam torta, mas acha o preparo trabalhoso e demorado, chegou ao ligar certo! Eu separei uma receita de torta de frango de frigideira extremamente saborosa, simples e prática. Quer saber como faz? Confira o passo a passo abaixo!

E se gostar da praticidade e quiser mais receitas assim, confira também uma pizza de frigideira igualmente fácil e deliciosa.

Ingredientes da torta de frigideira

Para a massa:

  • 2 ovos;
  • 60 ml de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Orégano a gosto;
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó.

Para o recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ cebola picada;
  • 500 gramas de filé de peito de frango em pequenos pedaços;
  • 1 colher (café) de sal;
  • Pimenta-do-reino, salsa e cebolinha desidratadas a gosto;
  • 1 tomate picado;
  • 1 colher (café) de colorau;
  • ½ tablete de caldo de galinha;
  • 400 ml de água;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento;
  • Cheiro verde a gosto.
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Como fazer a torta de frango de frigideira?

Recheio:

Em primeiro lugar, prepare o recheio da sua torta de frango de frigideira. Para isso, doure o alho e a cebola e, logo após, acrescente os pedaços de frango. Em seguida, refogue um pouco e adicione o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha. Mexa mais e acrescente o tomate, o colorau e, enfim, o tablete de caldo de galinha.

Para finalizar, coloque água até cobrir o frango, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Contudo, nos últimos 5 minutos de cozimento, retire a tampa.

Depois que o frango estiver cozido, triture os pedaços (sem o caldo) na função “Pulsar” do liquidificador e depois coloque as tiras novamente no caldo que está na panela. Em seguida, confira se o recheio está bom de sal, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, sempre misturando. Finalize o frango com cheio verde e reserve.

Massa:

Para fazer a massa da torta, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e o orégano em uma tigela e bata com um fuê por, aproximadamente, 2 minutos ou até que todos se misturem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo até que a massa fique homogênea e cremosa. Por fim, coloque o fermento e mexa mais um pouco para que ele se misture.

Chegou o momento da montagem! Para tanto, unte uma frigideira com manteiga, forre-a com metade da massa, faça uma camada de recheio e despeje o restante da massa por cima. Enfim, basta tampar a frigideira e deixar a torta cozinhando por cerca de 8 minutos. Depois disso, vire a torta em um prato, unte a frigideira com mais um pouco de manteiga e coloque o outro lado da torta para cozinhar.

Para finalizar, tampe a frigideira novamente, deixe no fogo por 5 minutos, espere a torta esfriar e já pode servir!

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