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3 deliciosas receitas feitas com Frango Desfiado

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Certamente, o frango é um tipo de carne que sá para fazer diversos tipos de preparo. Ou seja, é um alimento bastante versátil e ideal para preparar em diversas ocasiões. Com ele é possível fazer pratos cozidos, assados, fritos, bolos, tortas ou comidas simples do dia a dia. Por isso, a seguir ensinaremos 3 deliciosas receitas com frango desfiado.

Torta fácil com frango cozido desfiado

Antes de tudo, aprenda como fazer essa torta fácil com frango cozido desfiado deliciosa. Sem dúvidas, essa receita se tornará o seu lanche favorito para todos os dias em sua casa. Além disso, se trata de uma receita rápida e prática, ideal para fazer sempre que precisar. Caso queira fazer sempre, prepare o recheio do frango e deixe cozido na geladeira.

Ingredientes utilizados:

Para a Massa:

  • Três unidades de ovos
  • Uma xícara de óleo
  • Duas xícaras de leite integral
  • Um cubinho de caldo pronto de galinha
  • Duas xícaras de farinha de trigo peneirada
  • Queijo a gosto ralado
  • Fermento biológico em pó (uma colher)
  • Sal ao seu gosto

Para o Recheio:

  • Dois peitos de frango grandes cozido e desfiado
  • Um cubinho de caldo de galinha (dissolva em ½ litro de água)
  • Quatro colheres grandes de óleo
  • Um dente grande de alho amassado
  • Uma cebola média roxa picada
  • Quatro tomates maduros picados
  • Um sachê de ervilhas
  • Temperos secos e sal ao seu gosto

Como fazer torta fácil com frango cozido desfiado:

Primeiramente, inicie o preparo da receita fazendo a massa, então, primeiro, coloque todos os ingredientes dentro de um liquidificador. Em seguida, comece o preparo do recheio, colocando o frango para cozinhar junto com o caldo de galinha, deixe reservada uma xícara desse caldo do frango.

Agora, coloque o restante dos ingredientes e espere refogar, depois, coloque outros ingredientes e deixe refogar e deixe para colocar as ervilhas por último. Depois de cozido, desfie todo o frango, coloque o caldo e espere cozinhar até ficar sequinho. Em seguida, transfira metade para uma assadeira redonda untada, a outra metade deixe no liquidificador. Agora, adicione o recheio de frango no meio e coloque o restante da massa por cima.

Por fim, coloque a torta para assar em forno pré-aquecido e aguarde assar até começar a dourar. Caso queira, polvilhe queijo ralado por cima da torta para ficar ainda mais saborosa. Agora, é só aguardar esfriar para servir ou servir quente mesmo.

Creme de milho simples com frango

Em seguida, a segunda receita, é bastante popular e fácil também, ideal para dias frios principalmente. O creme de milho simples com frango é aquele tipo de receita que todo mundo gosta. Além disso, o prato pode servir como acompanhamento em diversas receitas.

Ingredientes utilizados:

  • Um peito de frango grande
  • Três unidades de dentes de alho triturados
  • Uma cebola ebola inteira picada
  • Uma caixa creme de leite
  • Um copo pequeno de requeijão
  • Um sachê de milho verde
  • Queijo muçarela a gosto fatiado
  • Um molho pronto de tomate
  • Sal ao seu gosto
  • Pimenta-de-cheiro

Como fazer creme de milho simples com frango:

Primeiro, inicie a recita colocando para cozinhar o peito de frango junto ao alho e em seguida desfie. Agora, coloque para aquecer o óleo dentro de uma panela e depois coloque a cebola até dourar bem em alguns minutos. Depois, coloque o molho pronto e o frango desfiado e espere refogando por em média 5 minutos.

Em seguida, coloque o milho verde no liquidificador para bater com o creme de leite. Enquanto isso, adicione em uma travessa de vidro o requeijão, depois, coloque o frango desfiado e por cima o creme de milho. Para finalizar, adicione por cima do creme o queijo. Agora, é só deixar cerca de 40 minutos no forno com uma temperatura média, retire e sirva.

Refogado fácil com frango desfiado

Agora, experimente também essa receita de um refogado fácil com frango desfiado. Receita simples, fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia ou em momentos especiais.

Ingredientes utilizados:

  • Duas colheres de manteiga
  • Dois dentes de alho triturados
  • Uma cebola média picada
  • Dois peitos de frango cozidos e desfiados
  • Um tomate picado sem pele
  • 250 ml de leite líquido integral
  • Uma colher de sopa de farinha de trigo
  • Azeitonas pretas picadas (sem o caroço)
  • Metade de uma xícara de requeijão
  • Tempero verde e sal ao seu gosto

Como fazer Refogado fácil com frango desfiado:

Para essa receita, coloque primeiro a manteiga para derreter e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione o frango desfiado e o tomate, deixando refogar por cerca de 3 minutos. Depois, coloque a farinha de trigo dissolvida no leite, e mexa até virar uma mistura homogêna.

Para finalizar, coloque o requeijão, o tempero verde, a azeitona e o sal, misture bem tudo. Depois, desligue o fogo e coloque o refogado em um refratário antes de servir com outros acompanhamentos.

Sem dúvidas, essas receitas são deliciosas e fáceis de fazer, ideais para qualquer ocasião e com um simples preparo. Além disso, em nosso site você encontra receitas de diversos tipos, tão fáceis quanto essas, não deixe de conferir, comentar o que achou e compartilhar com os amigos.

3 Comentários
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