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Torta vegana aberta: confira receita deliciosa e faça hoje mesmo

Receita fácil e muito incrível!

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Torta é sempre uma boa pedida, seja para servir os amigos ou comer com a família, ou ainda apreciar uma boa receita sozinha (o). Sendo assim, separamos uma versão que você certamente vai gostar: torta vegana aberta de legumes!

Portanto, você pode esperar uma refeição deliciosa e bem elaborada. Confira agora mesmo a receita e aproveite!

 

Receita de torta vegana aberta

Se você segue o veganismo ou vai receber alguém em casa que segue, essa torta vegana aberta é a opção perfeita para a refeição.

Sendo assim, confira os ingredientes necessários para prepará-la:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 1/3 de xícara de chá de azeite ou óleo vegetal;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca;
  • 1/3 xícara de água gelada
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 700 gramas de recheio.

A seguir, veja como preparar a receita.

Modo de preparo

Siga as instruções para fazer a torta vegana aberta:

  • Em uma vasilha, coloque a farinha integral, a farinha de trigo branca, o sal e misture.;
  • Adicione o azeite ou óleo vegetal, misture e acrescente água gelada aos poucos, até obter uma massa uniforme e modelável;
  • Em seguida, embrulhe a massa em um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos meia hora;
  • Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Você vai precisar de cerca de 700 gramas: refogue com o alho e  a cebola da D’aucy, que podem ser utilizados diretamente na panela e não precisam ser descongelados. Use 4 colheres de sopa de cebola e 2 colheres de sopa de alho;
  • Pré aqueça o forno a 210ºC;
  • Abra essa massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel manteiga;
  • Em seguida, disponha essa massa aberta sobre uma assadeira forrada com uma das folhas do papel manteiga, espalhe duas colheres de sopa de molho ou extrato de tomate e adicione o recheio no centro, evitando as laterais;
  • Feche a torta com o auxílio do papel, modelando as laterais, e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até ela ficar durinha e levemente corada embaixo;
  • Em seguida, coloque raminhos de tomilho por cima;
  • Por fim, sirva!

Viu que incrível? Você poderá colocar os legumes que desejar antes de colocar a torta vegana aberta no forno pela última vez. Portanto, aproveite você também essa receita!

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