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Torta vegana de rabanada perfeita para o lanche; saiba como fazer

Receita é tendência de natal!

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Opções super interessantes para o lanche, as tortas são versáteis e tem para todos os gostos. Tendo isso em vista, separamos uma receita deliciosa e bem saudável para você fazer ainda hoje: torta vegana de rabanada.

Portanto, confira o passo a passo da receita e faça você também essa versão que não utiliza ingredientes de origem animal. Aproveite!

 

Como fazer torta vegana de rabanada

Se você adora uma comida saborosa, porém saudável, certamente vai gostar bastante dessa torta vegana de rabanada.

Além disso, a receita é fácil de fazer e perfeita para o lanche ou até como prato principal na hora do almoço ou jantar.

Sendo assim, confira os ingredientes necessários:

  • 3 pães franceses médios bem picados;
  • 2 colheres de sopa de sementes de linhaça;
  • 6 colheres de sopa de água;
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1/3 de xícara de chá de castanha do Pará picada;
  • 2 xícaras de chá de leite de amêndoas;
  • 1/3 de xícara de chá de uvas passas;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 4 colheres de sopa de açúcar demerara ou cristal;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Para o preparo da receita, siga o passo a passo.

Modo de preparo

Atente-se às instruções:

  • Coloque em um liquidificador, a linhaça e bata até triturar bem;
  • Em seguida, adicione a água, bata rapidamente para misturar e deixe de molho por 15 minutos;
  • Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte bem uma assadeira antiaderente com óleo vegetal;
  • Em seguida, misture as 4 colheres de açúcar demerara (ou cristal) com a canela em pó e salpique metade sobre a assadeira;
  • Pique os pães em pedaços pequenos e coloque-os sobre a assadeira;
  • Em seguida, adicione a castanha do Pará picada e as uvas passas e reserve;
  • Coloque no liquidificador (junto com a linhaça hidratada) o leite de amêndoas, as 2 colheres de açúcar, a essência de baunilha e o amido de milho;
  • Em seguida, bata bem e depois jogue sobre os ingredientes da assadeira;
  • Arrume com uma colher e salpique o restante do açúcar com canela por cima;
  • Em seguida, leve para assar por cerca de 40 minutos ou até formar uma crosta douradinha por cima;
  • Retire do forno;
  • Por fim, sirva!

Portanto, faça você também essa delícia e tenha uma ótima refeição!

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