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Torta vegana sem glúten perfeita para a sobremesa; confira a receita

Deliciosa e fácil de preparar!

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Vai receber os amigos em casa e não sabe o que fazer para a sobremesa? Essa dúvida é super comum e se você segue o veganismo ou algum dos seus convidados pratica a modalidade, o ideal é oferecer um prato que seja de acordo com a dieta. Afinal de contas, ninguém quer ser deselegante, não é mesmo? Sendo assim, aprenda como fazer uma torta vegana sem glúten perfeita para qualquer ocasião!

Portanto, veja a receita e siga atentamente o passo a passo. Depois de pronta, aproveite!

 

Como fazer torta vegana sem glúten

Veganos, portadores da doença celíaca e qualquer pessoa que adore doce (exceto os diabéticos), podem comer essa delícia de receita.

Para fazer a torta vegana sem glúten, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 1 1/3 xícara de farinha de grão-de-bico;
  • 2/3 xícaras de açúcar demerara;
  • 1 unidade de abacaxi;
  • 400 ml de leite de coco;
  • 5 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 4 colheres de sopa de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de amido de milho.

Para preparar a receita, siga o passo a passo:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC;
  • Em seguida, misture a farinha de grão-de-bico com 4 colheres de sopa de óleo de coco e 3 de açúcar demerara;
  • Adicione as colheres de água aos poucos até que fique uma massa de modelar (cerca de 3);
  • Em seguida, unte uma forma redonda com 1/2 colher de sopa de óleo de coco e modele a massa (espete o garfo sobre a massa para que tenha passagem de ar);
  • Leve ao forno durante 10 minutos ou até que esteja seca;
  • Em seguida, leve o abacaxi picado em uma frigideira com 1/2 colher de sopa de óleo de coco;
  • Espere que seque a água e adicione 1 colher de sopa de açúcar demerara e doure;
  • Em uma panela, adicione o leite de coco e o açúcar e espere ferver;
  • Em seguida, dilua o amido em um pouco de água e adicione a mistura (mexa em fogo médio até que desgrude da panela);
  • Adicione o creme de coco por cima da massa assada, acrescente o abacaxi dourado e o coco ralado;
  • Em seguida, deixe na geladeira por cerca de 2 horas;
  • Por fim, sirva!

Portanto, faça a torta vegana sem glúten e não erre na escolha da sobremesa vegana sem glúten!

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