Yakissoba vegano com molho delicioso e fácil de fazer; aprenda
Receita simples, deliciosa e perfeita para as refeições principais!
Muito consumido nas culinárias japonesa e chinesa, o yakissoba é um tipo de macarrão feito com legumes e carnes. No entanto, o prato é conhecido e apreciado em todo mundo, pois é uma delícia! Sendo assim, para atender à dieta vegana, separamos uma receita divina e fácil de preparar: o yakissoba vegano com um milho super especial.
O preparo da receia é de 50 minutos e rende, aproximadamente, 8 porções bem generosas. Portanto, aprenda agora mesmo como fazer a receita e se surpreenda com essa sabor incrível!
Como fazer yakissoba vegano
Um macarrão super temperado, saboroso e cheio de surpresas, é o yakissoba. Se você é fã de massas, certamente vai adorar essa receita.
Sendo assim, sem mais delongas, confira os ingredientes necessários para fazer o yakissoba vegano:
- 1 caixa de macarrão (sem ovo);
- Cenoura fatiada em rodelas cozidas (1 unidade média);
- 1 brócolis pequeno cortado em pedaços cozidos;
- Cebola média picada (1 unidade);
- 1/2 repolho roxo cortado em fatias finas;
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado;
- 1/2 pimentões vermelho, verde e amarelo picados;
- Sal a gosto
- Cebolinha picada e alho em flocos a gosto;
- Tempero caseiro a gosto.
Para fazer o molho do yakissoba vegano, separe, portanto, os seguintes ingredientes:
- 1 xícara de chá de água;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 xícara de chá de shoyu.
Agora, portanto, acompanhe e faça aí também o modo de preparo da receita:
- Cozinhe o macarrão até ficar macio e reserve;
- Em seguida, cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve;
- Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim;
- Acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve;
- Em seguida, refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios;
- Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão);
- Em seguida, dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara de chá de shoyu;
- Leve ao fogo até engrossar o molho, mexendo sempre;
- Em seguida, misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu;
- Misture devagar e finalize com a cebolinha;
- Sirva!
Viu que incrível? Portanto, aposte você também no yakissoba vegano e aproveite!