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Yakissoba vegano com molho delicioso e fácil de fazer; aprenda

Receita simples, deliciosa e perfeita para as refeições principais!

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Muito consumido nas culinárias japonesa e chinesa, o yakissoba é um tipo de macarrão feito com legumes e carnes. No entanto, o prato é conhecido e apreciado em todo mundo, pois é uma delícia! Sendo assim, para atender à dieta vegana, separamos uma receita divina e fácil de preparar: o yakissoba vegano com um milho super especial.

O preparo da receia é de 50 minutos e rende, aproximadamente, 8 porções bem generosas. Portanto, aprenda agora mesmo como fazer a receita e se surpreenda com essa sabor incrível!

 

Como fazer yakissoba vegano

Um macarrão super temperado, saboroso e cheio de surpresas, é o yakissoba. Se você é fã de massas, certamente vai adorar essa receita.

Sendo assim, sem mais delongas, confira os ingredientes necessários para fazer o yakissoba vegano:

  • 1 caixa de macarrão (sem ovo);
  • Cenoura fatiada em rodelas cozidas (1 unidade média);
  • 1 brócolis pequeno cortado em pedaços cozidos;
  • Cebola média picada (1 unidade);
  • 1/2 repolho roxo cortado em fatias finas;
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado;
  • 1/2 pimentões vermelho, verde e amarelo picados;
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada e alho em flocos a gosto;
  • Tempero caseiro a gosto.

Para fazer o molho do yakissoba vegano, separe, portanto, os seguintes ingredientes:

  • 1 xícara de chá de água;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 xícara de chá de shoyu.

Agora, portanto, acompanhe e faça aí também o modo de preparo da receita:

  • Cozinhe o macarrão até ficar macio e reserve;
  • Em seguida, cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal separadamente e reserve;
  • Refogue cebola, alho, sal no óleo de gergelim;
  • Acrescente o repolho roxo e alho em flocos (misture até o repolho murchar) e reserve;
  • Em seguida, refogue os pimentões no óleo e tempere a gosto em fogo baixo até ficarem macios;
  • Acrescente à mistura do repolho, misture tudo em um recipiente grande (exceto o macarrão);
  • Em seguida, dissolva o amido de milho em uma xícara de água e acrescente uma xícara de chá de shoyu;
  • Leve ao fogo até engrossar o molho, mexendo sempre;
  • Em seguida, misture os legumes com macarrão e acrescente delicadamente o molho de shoyu;
  • Misture devagar e finalize com a cebolinha;
  • Sirva!

Viu que incrível? Portanto, aposte você também no yakissoba vegano e aproveite!

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