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3 receitas com filé de peito de frango fáceis

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Antes de tudo, é válido ressaltar que o frango é uma opção de carne bastante saudável, além de muito versátil. Além disso, é possível fazer várias receitas saborosas e práticas ao mesmo tempo. O melhor de tudo, é que os pratos podem servir para o dia a dia ou ocasiões especiais. Pensando nisso, a seguir veja 3 receitas com filé de peito de frango fáceis e deliciosas.

Filé de peito de frango gratinado delicioso

Para começar essa lista de receitas, aprenda como fazer essa receita de filé de peito de frango gratinado delicioso e muito prático. Sem dúvidas, essa receita é perfeita para qualquer ocasião e combina com diversos tipos de acompanhamentos. Além do mais, o preparo da receita é bem simples, fácil e pode ser feito rapidamente, sem perder muito tempo na cozinha. Veja a seguir como preparar a receita e os ingredientes necessários.

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em fatias finas
  • 1 sachê de creme de cebola 
Você também pode gostar:
  • 1 xícara de chá de vinho seco branco
  • 2 colheres de mostarda 
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 500 ml de leite de coco 
  • Pimenta-do-reino ao seu gosto

Como fazer filé de peito de frango gratinado

Antes de tudo, comece pegando uma vasilha aberta ou assadeira para espalhar o frango, em seguida tempere bem com o creme de cebola e reserve. Agora, pegue outra vasilha e adicione os outros ingredientes e mexa até virar um creme, depois reserve.

Em seguida, misture os ingredientes e coloque por cima do filé de frango, depois, coloque no fogo por mais ou menos 35 minutos ou até que fiquem bem douradinhos. Por fim, escolha como quer servir o prato, pode ser com acompanhamentos de sua preferência.

Filé de peito de frango à parmegiana

Sem dúvidas, essa receita é uma das mais clássicas feitas com frango, normalmente, ela é sempre encontrada em cardápios de restaurantes. Mas, não é preciso esperar apenas ir em um restaurante para provar o delicioso prato, você pode preparar em casa também. Certamente, após preparar esse filé de peito de frango à parmegiana, você vai querer fazer sempre. 

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto ou caseiro
  • 2 ovos batidos com uma pitada de sal
  • Muçarela a gosto fatiada
  • Orégano, vinagre e sal a gosto
  • Queijo ralado e farinha de rosca a vontade

Como fazer filé de peito de frango à parmegiana

Para essa receita, após limpar e lavar o peito de frango, te comece temperando os filés de frango com sal, alho, orégano e vinagre. Agora, após temperados, passe primeiro na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Agora, esquente o óleo e depois frite, após fritos, coloque em cima do papel toalha.

Posteriormente, coloque um pouco de molho em um refratário e coloque os filés em cima, depois, adicione as fatias de muçarela por cima e adicione o molho. Por fim, salpique o queijo ralado e leve ao forno até derreter a muçarela e depois é só servir com arroz, purês ou outros acompanhamentos de sua preferência.

Filé de peito de frango xadrez

Sem dúvidas, essa receita de filé de peito de frango xadrez que não tem complicação nenhuma para preparar. Além disso, você pode fazer para almoço do dia a dia ou até mesmo um almoço de domingo em família. Uma coisa é certa, esse é aquele tipo de receita que você vai querer fazer sempre. Experimente!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho triturados
  • 500g de filé de peito de frango
  • 3 pimentões coloridos cortados em cubos
  • 1 xícara de chá com cogumelos em conserva
  • ¼ xícara de  chá de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • ½ xícara de chá com água
  • 2 colheres de sopa cheias com amendoim
  • Sal ao seu gosto

Como fazer filé de peito de frango xadrez

Antes de tudo, comece misturando apenas metade do azeite, depois adicione a cebola e o alho na frigideira e aguarde até fritar. Em seguida, remova tudo da panela e transfira para um prato. Depois, coloque o restante do azeite, cogumelos, o sal, os pimentões e deixe 5 minutos refogar, depois reserve. 

Agora, usando a mesma panela, adicione o frango e deixe fritar bem até dourar. Adicione os outros ingredientes novamente na frigideira, mexa bem e refogue por mais ou menos minutos. Em seguida, junte a maisena, o molho shoyu e a água em uma xícara, misture e coloque dentro do frango. Por fim, espere cozinhar e transfira para uma travessa e salpique o o amendoim torrado, depois sirva ainda quente.

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