3 Receitas de macarrão simples com molho de ervas
Sem dúvidas, não existe massa mais famosa e popular que o macarrão e geralmente faz sucesso ao redor do mundo. Além disso, dificilmente você encontrará alguém que não goste do alimento. Pois, com ele é possível fazer diversos tipos de pratos diferentes, sendo possível agradar todos os tipos de paladares. Desse modo, a seguir veja 3 receitas de macarrão simples com molho de ervas.
Além de tudo, essas receitas podem ser feitas tanto no dia a dia quanto em dias especiais também. A maioria do pratos podem ser feitos de forma rápida e prática, sem demandar muito tempo na cozinha para preparar. Sendo assim, não deixe de experimentar esses pratos deliciosos e fazer para toda família.
Receita de talharim com molho de ervas branco
Essa receita de talharim com molho de ervas branco, além de delicioso é muito simples de preparar também. Sendo assim, não deixe de testar agora mesmo essa receita simples e deliciosa em sua casa.
Ingredientes
- 250 g de macarrão (talharim)
- Metade de uma colher (sopa) de sal
Molho:
- Uma colher grande de margarina light
- Metade de uma colher grande de farinha de trigo
- Uma xícara de chá e meia de Leite Líquido
- Uma colher de chá de tempero pronto
- Duas colheres de sopa de Requeijão Light
- Duas colheres de sopa de cebolinha-verde picada
- Uma colher de sopa de tomilho fresco
- Uma colher de sopa de orégano fresco
Como fazer receita de talharim com molho de ervas branco
Antes de mais nada, comece colocando dentro de uma panela, dois litros e meio de água e deixe ferver com o sal. Depois, adicione o macarrão e deixe cozinhar até a massa ficar al dente. Enquanto o macarrão vai cozinhando, prepare o molho, comece deixando derreter a margarina, adicione e farinha e mexa bem.
Agora, coloque aos poucos o leite, misturando sem parar, para não fazer grumos, depois Tempere usando o tempero pronto. Em seguida, deixe cozinhar em fogo baixo e não pare de mexer, até ficar grosso. Coloque o Requeijão, a cebolinha e também o orégano, o tomilho e deixe derreter. Em seguida, escorra o macarrão, deixe em um recipiente, adicione o molho e depois sirva.
Receita de macarrão com manteiga e molho de ervas
Não deixe de experimentar essa Receita de macarrão com manteiga e molho de ervas delicioso e fácil de fazer ao mesmo tempo. Sem dúvidas, todos que provarem vão amar a receita.
Ingredientes
- Quatro colheres de sopa de azeite de oliva
- 200 g de manteiga derretida
- Seis dentes grande de alho picados
- 3 xícaras de chá com ervas picadas
- 250 gramas de macarrão
Como fazer receita de macarrão com manteiga e molho de ervas:
Primeiro, comece colocando em uma tigela, o azeite, o alho, a manteiga, as ervas e mexa tudo bem. Em seguida, coloque um pedaço de filme plástico em uma superfície e enrole a mistura como se fosse um salaminho. Agora, feche bem e coloque dentro do freezer e mantenha algum tempo no freezer.
Posteriormente, quando for preparar a massa, pegue uma porção de manteiga e corte em rodelas, colocando dentro de uma frigideira antiaderente para derreter. Em seguida, junte a massa cozida em ponto al dente e misture.
Receitas de macarrão ao molho pesto de ervas finas
Essa receita de macarrão ao molho pesto de ervas finas é delicioso e fácil de preparar também. Então, não deixe de preparar a receita e faça para toda família sempre que quiser uma receita saborosa e simples.
Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 200g de muçarela cortada em cubos
- Queijo ralado parmesão a gosto
- Meia xícara de chá) de sálvia
- Meia xícara de chá de salsinha
- Meia xícara de chá de azeite
- Seis tomates em cubos sem pele e sementes
- 100 g de castanha do pará triturada
- Meia xícara de chá de manjericão
- Meia xícara de chá de alecrim
- Dois dentes de alho picados
- Sal ao seu gosto
Como fazer macarrão ao molho pesto de ervas finas:
Antes de tudo, inicie a receita fazendo o pesto de ervas finas, depois, coloque em um liquidificador, a sálvia, o manjericão, a salsinha, dois dentes de alho, o alecrim, meia xícara (chá) de azeite, acerte o sal, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
Agora, coloque 5 litros de água com sal em uma panela grande para ferver, depois, adicione a massa e misture de vez em quando até que a água continue a ferver. Em seguida, espere a massa cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até começar a ficar “al dente”.
Após chegar no ponto certo, escorra a água da massa e transfira para um refratário grande, adicione o pesto de ervas finas, misturando bem com auxílio de 2 garfos grandes. Em seguida, adicione o tomate, a mussarela e misture suavemente. Por fim, adicione por cima a castanha, e o queijo parmesão, depois, sirva.
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