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3 Receitas de macarrão simples com molho de ervas

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Sem dúvidas, não existe massa mais famosa e popular que o macarrão e geralmente faz sucesso ao redor do mundo. Além disso, dificilmente você encontrará alguém que não goste do alimento. Pois, com ele é possível fazer diversos tipos de pratos diferentes, sendo possível agradar todos os tipos de paladares. Desse modo, a seguir veja 3 receitas de macarrão simples com molho de ervas.

Além de tudo, essas receitas  podem ser feitas tanto no dia a dia quanto em dias especiais também. A maioria do pratos podem ser feitos de forma rápida e prática, sem demandar muito tempo na cozinha para preparar. Sendo assim, não deixe de experimentar esses pratos deliciosos e fazer para toda família.

Receita de talharim com molho de ervas branco

Essa receita de talharim com molho de ervas branco, além de delicioso é muito simples de preparar também. Sendo assim, não deixe de testar agora mesmo essa receita simples e deliciosa em sua casa.

Ingredientes

  • 250 g de macarrão (talharim)
  • Metade de uma colher (sopa) de sal
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Molho:

  • Uma colher grande de margarina light
  • Metade de uma colher grande de farinha de trigo
  • Uma xícara de chá e meia de Leite Líquido
  • Uma colher de chá de tempero pronto
  • Duas colheres de sopa de Requeijão Light
  • Duas colheres de sopa de cebolinha-verde picada
  • Uma colher de sopa de tomilho fresco
  • Uma colher de sopa de orégano fresco

Como fazer receita de talharim com molho de ervas branco

Antes de mais nada, comece colocando dentro de uma panela, dois litros e meio de água e deixe ferver com o sal. Depois, adicione o macarrão e deixe cozinhar até a massa ficar al dente. Enquanto o macarrão vai cozinhando, prepare o molho, comece deixando derreter a margarina, adicione e farinha e mexa bem.

Agora, coloque aos poucos o leite, misturando sem parar, para não fazer grumos, depois Tempere usando o tempero pronto. Em seguida, deixe cozinhar em fogo baixo e não pare de mexer, até ficar grosso. Coloque o Requeijão, a cebolinha e também o orégano, o tomilho e deixe derreter. Em seguida, escorra o macarrão, deixe em um recipiente, adicione o molho e depois sirva.

Receita de macarrão com manteiga e molho de ervas

Não deixe de experimentar essa Receita de macarrão com manteiga e molho de ervas delicioso e fácil de fazer ao mesmo tempo. Sem dúvidas, todos que provarem vão amar a receita.

Ingredientes

  • Quatro colheres de sopa de azeite de oliva
  • 200 g de manteiga derretida
  • Seis dentes grande de alho picados
  • 3 xícaras de chá com ervas picadas
  • 250 gramas de macarrão

Como fazer receita de macarrão com manteiga e molho de ervas:

Primeiro, comece colocando em uma tigela, o azeite, o alho, a manteiga, as ervas e mexa tudo bem. Em seguida, coloque um pedaço de filme plástico em uma superfície e enrole a mistura como se fosse um salaminho. Agora, feche bem e coloque dentro do freezer e mantenha algum tempo no freezer.

Posteriormente, quando for preparar a massa, pegue uma porção de manteiga e corte em rodelas, colocando dentro de uma frigideira antiaderente para derreter. Em seguida, junte a massa cozida em ponto al dente e misture.

Receitas de macarrão ao molho pesto de ervas finas

Essa receita de macarrão ao molho pesto de ervas finas é delicioso e fácil de preparar também. Então, não deixe de preparar a receita e faça para toda família sempre que quiser uma receita saborosa e simples.

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 200g de muçarela cortada em cubos
  • Queijo ralado parmesão a gosto
  • Meia xícara de chá) de sálvia
  • Meia xícara de chá de salsinha
  • Meia xícara de chá de azeite
  • Seis tomates em cubos sem pele e sementes
  • 100 g de castanha do pará triturada
  • Meia xícara de chá de manjericão
  • Meia xícara de chá de alecrim
  • Dois dentes de alho picados
  • Sal ao seu gosto

Como fazer macarrão ao molho pesto de ervas finas:

Antes de tudo, inicie a receita fazendo o pesto de ervas finas, depois, coloque em um liquidificador, a sálvia, o manjericão, a salsinha, dois dentes de alho, o alecrim, meia xícara (chá) de azeite, acerte o sal, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.

Agora, coloque 5 litros de água com sal em uma panela grande para ferver, depois, adicione a massa e misture de vez em quando até que a água continue a ferver. Em seguida, espere a massa cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até começar a ficar “al dente”.

Após chegar no ponto certo, escorra a água da massa e transfira para um refratário grande, adicione o pesto de ervas finas, misturando bem com auxílio de 2 garfos grandes. Em seguida, adicione o tomate, a mussarela e misture suavemente. Por fim, adicione por cima a castanha, e o queijo parmesão, depois, sirva.

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