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3 Receitas de Pizza no Cone práticas e deliciosas

Veja a seguir essas 3 Receitas de Pizza no Cone práticas e deliciosas

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Normalmente, não existe uma pessoa que não goste da pizza, pois, se trata de um alimento versátil e muito saboroso ao mesmo tempo. Além disso, a pizza é um alimento simples e fácil de preparar, então, é uma ótima opção em diversas situações. Por esse motivo, não deixe de experimentar essas 3 receitas de pizza no cone práticas e deliciosas.

Além do mais, essas receitas são perfeitas tanto para um lanche da tarde, quanto para um café da noite, então, pode fazer sem medo. Sem dúvidas, todos que provarem essas receitas vão amar e fazer sempre para toda família, experimente hoje mesmo.

Pizza no cone deliciosa e fácil de calabresa

Primeiro,  comece fazendo essa pizza no cone deliciosa e fácil de calabresa, incrivelmente saborosa e ideal para qualquer lanche. O melhor de tudo é que se trata de uma receita simples e fácil que todos vão amar toda vez que provar.

Ingredientes

  • 25 g (1 pacote) de fermento biológico
  • 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 e 1/2 colheres de óleo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 linguiça calabresa defumada 
  • Presunto e muçarela picados a gosto
  • Molho de tomate caseiro ou pronto
  • Orégano ao seu gosto

Como fazer pizza no cone deliciosa e fácil de calabresa

Antes de tudo, inicie a receita colocando em um recipiente, o fermento biológico junto com o açúcar, misture bem o fermento até que dissolva totalmente. Agora, coloque água em um recipiente espere reservado por mais ou menos 10 minutos. Enquanto isso, coloque em outro recipiente, a farinha, o óleo e o sal e misture tudo, depois, coloque o conteúdo da outra vasilha até não conseguir mexer mais com a colher.

Depois, utilize as mãos para sovar a massa em uma bancada lisa e limpa até que ela comece a soltar das mãos e ficar bem lisa. Em seguida, aguarde a massa descansando por cerca de 30 minutos, após esse tempo abra a massa e modele usando as forminhas dos seus cones.

Agora, coloque forno preaquecido a 180° C, por mais ou menos 25 minutos, após esse tempo tire do forno e recheie usando os ingredientes do recheio. Para finalizar, coloque em forno e por mais ou menos 5 minutos somente para gratinar e depois sirva.

Pizza no cone simples e prática integral

Em seguida, aprenda também essa receita de pizza no cone simples e prática integral perfeita para um lanche da tarde mais leve. O melhor de tudo, é que você pode comer sem culpa, pois, além de deliciosa ela é pouco calórica, não deixe de experimentar.

Ingredientes

  • 250 g de Farinha de trigo Integral 
  • 150 ml de Cerveja
  • 6 g de fermento biológico 
  • 10 g de açúcar branco
  • 1 pitadinha de sal
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • Molho de tomate caseiro ou pronto
  • Queijo ralado a gosto
  • Muçarela de búfala (opcional) ao seu gosto
  • Peito de perua fatiado a gosto
  • Orégano a gosto

Como fazer pizza no cone integral

Primeiro, inicie a receita esquentando a cerveja por mais ou menos 30 segundos em micro-ondas, até todos os  ingredientes ficarem mornos. Em seguida, coloque o açúcar e o fermento com o leite e misture bem até encorpar bem. Agora, coloque também o azeite e aguarde descansando por mais ou menos 10 minutos, para dar tempo da reação química do fermento acontecer. 

Em seguida, junte a farinha, a cerveja, o fermento e depois sove, até a massa ficar bastante elástica, depois, aguarde descansar por mais ou menos 30 minutos. Agora, comece a abrir a massa fazendo discos com um pau de macarrão, use um cortador com forma de cone para preparar a massa.

Depois, coloque a massa em formato de cone e em uma assadeira e deixe assar por mais ou menos 5 minutos com forno a 220 C°. Agora, remova os cones pré-assados e adicione os recheios de parmesão ralado por baixo para evitar que o recheio vaze por baixo. 

Para finalizar, coloque o molho de tomate, a muçarela de búfala, o peito de peru e o orégano, leve novamente para a forma e espere cerca de de 3 a 4 minutos para assar a 220 graus.

Pizza no cone fácil com massa de pastel

Por fim, essa receita de pizza no cone  fácil com massa de pastel, é perfeita e você pode fazer rapidamente, em pouco tempo. Por isso, pode ser o lanche perfeito para você e sua família, então, não deixe de testar hoje mesmo essa receita deliciosa.

Ingredientes

  • 300 g de Massa folhada laminada 
  • 3 colheres de sopa com molho pronto de tomate
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 200 g de calabresa picada 
  • 1 colher de chá de orégano

Como fazer pizza no cone fácil com massa de pastel

Primeiro, inicie a receita cortando em tiras a massa de pastel e depois cubra as formas com formatos de cones com elas. Em seguida, leve a massa para assar um pouco em forno preaquecido a 180°C por mais ou menos 15 minutos. Depois, coloque primeiro o molho, o queijo, depois a calabresa e por último  salpique o orégano, faça isso até preencher todo con.

Para finalizar, coloque uma camada de queijo e faça a decoração com calabresa e salpique o orégano em seguida. Agora, leve ao forno aquecido a 180 C° para o queijo derreter, depois é só retirar e servir enquanto ainda está quente.

Sem dúvidas, essas receitas são bem práticas e deliciosas, e se você gostou, veja também em nosso site essas 3 receitas para jantar.

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