3 Receitas fáceis e saborosas com Vagem
3 Receitas fáceis e saborosas com Vagem deliciosas e práticas.
Geralmente, muitos acreditam não ser possível fazer receitas saborosas e ao mesmo tempo fáceis com a vagem. Mas, na verdade, receitas com vagem podem ser bem variadas e ao mesmo tempo deliciosas. Pensando nisso, trouxemos essas 3 receitas fáceis e saborosas com vagem para você preparar.
Além do mais, se você deseja ter uma alimentação mais equilibrada e saudável, essas são ótimas opções. Além disso, se trata de receitas simples e que podem ser feitas a qualquer momento e por qualquer pessoa. Então, mesmo que não tenha costume na cozinha, as receitas darão certo.
Também, é importante lembrar que essas receitas combinam com diversos acompanhamentos. Como por exemplo, arroz, carnes, frangos ou até mesmo outros legumes. Então, você pode variar sempre nas combinações e ter pratos diferentes sempre.
Portanto, experimente as receitas a seguir e faça pratos deliciosos em sua casa hoje mesmo. Além do mais, siga corretamente o modo de preparo e tenha resultados excepcionais na cozinha da sua casa.
Receita de vagem refogada
Primeiro, aprenda a fazer essa receita de vagem refogada deliciosa e muito simples para fazer na sua casa. Para essa receita, faça acompanhamentos como carnes, peixes, frangos e arroz. Sem dúvidas, todos que provarem vão amar experimentar essa delícia.
Ingredientes
- Uma colher grande de óleo
- Metade de uma xícara de chá de cebola picadinha
- Três xícaras de chá de vagem picadinha
- Uma colher de sopa de tempero pronto de legumes
- Metade de uma xícara de chá de água fervida
- Duas colheres de sopa de salsinha picada
Como fazer Receita de vagem na refogada:
Primeiro, comece colocando o óleo em uma panela para aquecer, depois, coloque também a cebola. Em seguida, coloque as as vagens, o tempero de legumes e depois deixe refogar uns 2 minutos. Agora, coloque a água fervida e espere cozinhando em fogo baixo. Tampe a panela e deixe mais ou menos 15 minutos, até as vagens ficarem macias.
Depois, se houver necessidade, coloque mais de água, agora, adicione a salsa e espere apurar por cerca de 2 minutos, mais ou menos e sirva logo depois.
Receita de vagem ao molho branco
Agora, aprenda essa deliciosa receita de vagem ao molho branco muito fácil, simples e com sabor incrível. Sem dúvidas, essa receita se tornará um prato indispensável em seu cardápio. Sendo assim, veja como preparar e experimente esse prato delicioso e muito fácil de fazer.
Ingredientes
- Vagem (300 g)
- Meio litro de leite
- Três colheres grandes de farinha de trigo
- Uma colher de sopa com manteiga
- Uma colher pequena de sal
- Queijo ralado ao seu gosto
Como fazer vagem ao molho branco:
Antes de tudo, comece a receita cortando a vagem em alguns pedaços pequenos. Depois, coloque para cozinha com pouca água e sal ou, se preferir, no vapor. Caso opte por cozinhar na água, depois, escorra e transfira para um recipiente médio que dê para colocar o molho por cima e depois reserve.
Em seguida, pegue uma panela grande e coloque a farinha de trigo, o leite, o sal e a manteiga e leve ao fogo pra deixar cozinhar. Agora, após ferver, deixe espere 1 minuto e apague o fogo. Posteriormente, coloque ainda quente em cima da vagem, polvilhe queijo ralado em cima e sirva logo depois.
Receita de vagem deliciosa com carne moída
Por fim, agora aprenda essa receita de vagem deliciosa com carne moída, uma opção perfeita para fazer em seu almoço. Além de ser fácil, é uma opção que combina com diversos acompanhamentos.
Ingredientes
- Carne patinho moído (400 g)
- 20 unidades ou 200 g de vagem
- Meia cebola picada
- Alho a gosto
- Uma xícara de chá com água
- Uma colher de sopa com farinha de trigo
- Duas colheres de sopa de azeite
- Uma colher de chá de páprica
- Meia colher de chá de cominho
- Pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto
Como fazer vagem deliciosa com carne moída:
Primeiro, comece cortando todas as pontas das vagens e depois fatie, em seguida, pique a cebola e os dentes de alho. Depois, pegue uma frigideira grande ou panela de tamanho médio e adicione uma colher de azeite e depois a carne moída. Agora, espere cozinhar e adicione na carne o sal, a pimenta e salpique a farinha de trigo.
Em seguida, deixe em média 5 minutos cozinhando, misture de vez em quando com uma colher para desmanchar os pedaços de carne e ficar tudo dourado por igual. Agora, coloque a carne em uma vasilha e deixe a panela no fogo, adicione o azeite e também a cebola. Por último, adicione uma pitada de sal para temperar e espere refogar até a cebola murchar.
Nesta etapa, coloque as vagens, adicione sal, pimenta e deixe refogar por 2 minutos até ficar um pouco dourado. Adicione o alho, o cominho e a páprica, misture por 1 minuto. Agora, coloque aos poucos água quente na frigideira, mexa para pegar o sabor. Para finalizar, coloque carne na panela e espere cozinhar cerca de 2 minutos para o molho encorpar. Depois, é só servir.
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