Receitas da Ju
Receitas Saborosas todos dias com quem entende do assunto

Arroz vegano da Tasmânia; saiba como preparar a receita

Receita perfeita e super fácil de fazer!

0

Arroz é um dos alimentos obrigatórios para os brasileiros. A mistura de arroz e feijão é quase que cultural para as famílias brasileiras. Mas, não à toa. Além desses alimentos serem nutritivos, são deliciosos, principalmente se forem preparados de uma forma mais elaborada. Sendo assim, confira como preparar um arroz vegano da Tasmânia delicioso.

Você vai se surpreender com essa receita e pode fazer sempre que desejar. Portanto, acompanhe o modo de preparo e incremente o seu cardápio!

 

Como fazer arroz vegano da Tasmânia

Perfeito para ocasiões especiais, esse arroz vegano da Tasmânia não pode faltar no seu cardápio. Se você adora uma comida bem temperada e saborosa, melhor ainda.

Desse modo, confira os ingredientes usados para fazer o arroz vegano da Tasmânia:

  • 2 xícaras de chá de arroz parboilizado (ou integral);
  • 150 gramas de amêndoas torradas;
  • 1 pimentão vermelho médio ou pequeno picado em cubos pequenos;
  • 100 gramas de champignon em conserva fatiado;
  • 1 cebola grande picada em cubos pequenos;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de café de pimenta-do-reino moída;
  • Açafrão da terra moído;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Acompanhe a seguir o modo de preparo da receita:

  • Cozinhe as amêndoas no vapor por 15 minutos até amolecer um pouco e reserve;
  • Em seguida, pique o pimentão, sem a semente, e a cebola em cubinhos bem pequenos e reserve;
  • Fatie os champions fininhos e reserve;
  • Em seguida, em uma panela média, refogue o pimentão e a cebola, acrescente os champignons, o açafrão e a pimenta-do-reino;
  • Misture bem para encorpar no champignon e, em seguida, jogue o arroz, as amêndoas e o sal;
  • Em seguida, misture mais um pouco e acrescente a água;
  • Experimente o sal e ajuste se necessário;
  • Deixe cozinhar até a água secar;
  • Por fim, sirva!

Portanto, aposte também no arroz vegano da Tasmânia e tenha uma refeição super deliciosa. Bom apetite!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.