Perfeito para as crianças e para quem adora iogurte, esse danone vegano é super saudável e não tem nenhum ingrediente de origem animal.
Sendo assim, a receita é feita com inhame e morango e fica uma delícia. Portanto, confira agora mesmo e aproveite essa alternativa versátil para consumir no dia a dia.
Como fazer danone vegano
Iogurtes são bastante utilizados em dietas, principalmente aqueles sem açúcar e naturais. No entanto, os veganos não podem consumir, pois eles contém ingredientes de origem animal.
Pensando nisso, separamos essa receita incrível de danone vegano feita com inhame e morango e que pode ser consumida por todo mundo.
Além disso, a receita tem um ótimo custo benefício, rende cerca de 500ml e fica pronta em um total de mais de 6 horas.
Embora demore a ficar pronta, vale super a pena. Somente com 5 ingredientes você fará uma receita incrível para o lanche.
Dito isso, confira os ingredientes usados para preparar a receita de danone vegano:
- 300 gramas de inhames picados (cerca de 2 unidades médias descascadas);
- 1 banana pequena (cerca de 1/2 xícara);
- 250 gramas de morangos lavados e picados;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- Açúcar/melado a gosto.
Agora, portanto, confira como preparar a receita:
- Corte a banana, coloque em uma vasilha e leve pra congelar, o que vai levar cerca de 4 horas;
- Em seguida, cozinhe os inhames cortados até ficarem bem macios (quanto mais macio, mais cremoso);
- Coloque em um processador ou liquidificador potente, os inhames cozidos, os morangos, a banana congelada, o suco de limão, adoce a gosto e bata até obter um creme uniforme;
- Em seguida, coloque em uma vasilha e leve à geladeira até ficar gelado, o que vai levar mais ou menos 5 horas;
- Por fim, sirva!
Fácil, não é mesmo? Portanto, faça você também essa receita deliciosa e tenha um danone vegano incrível para a hora do lanche.