Pudim de Nutella: receita rápida sem forno com 3 opções de calda
Esse pudim é delicioso e muito fácil de fazer, basta bater, colocar na geladeira e pronto!
Que tal desfrutar de uma sobremesa celestial bem fácil de fazer? O pudim de Nutella é assim, ele desmancha na boca a cada colherada. O melhor é que é bem simples de preparar, esta sobremesa certamente encantará seus convidados.
Uma vantagem adicional é que esta versão não requer tempo no forno, tornando-a perfeita para uma sobremesa rápida e deliciosa. E quando pronto, o pudim de Nutella apresenta uma textura incrivelmente cremosa.
Em seguida, veja os ingredientes e como fazer essa delícia. Veja também dicas de caldas rápidas para deixar o pudim ainda mais saboroso!
Ingredientes
Para o pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 creme de avelã Nutella pequeno (marca da sua preferência)
- 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
Como fazer o pudim de Nutella?
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Nutella, o leite integral e a gelatina hidratada.
- Então, bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura na forma previamente umedecida com água.
- Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas ou no freezer por 1 hora.
- Em seguida, desenforme o pudim e regue com a calda de sua preferência.
Simples demais essa receita de pudim de Nutella, não é mesmo?
Sugestões de caldas que combinam com o pudim Nutella
Mesmo que o sabor característico do creme de avelã Nutella seja inconfundível, há a opção de experimentar outras caldas que realcem o sabor desta sobremesa irresistível. Confira a seguir algumas sugestões de caldas que harmonizam perfeitamente bem com esse pudim:
- Calda de chocolate: derreta chocolate meio amargo no micro-ondas, acrescente ½ caixa de creme de leite. Em seguida, regue o pudim de Nutella com a calda de chocolate ainda quente.
- Calda de leite ninho: misture leite em pó (Leite Ninho) com leite condensado até obter uma mistura cremosa. Despeje sobre o pudim.
- Calda de amêndoas: toste amêndoas laminadas até ficarem crocantes. Misture-as com chocolate ao leite derretido e creme de leite. Em seguida, espalhe sobre o pudim de Nutella.
Agora você pode escolher a sua calda preferida e deixar o seu pudim de Nutella ainda mais delicioso. Gostou da nossa receita, então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores!