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Quiche caprese vegana: saiba como fazer alternativa perfeita para o jantar

Receita que não pode faltar no cardápio vegano!

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Se você é do tipo de pessoa que prefere um jantar mais leve, mas saboroso, uma torta salgada sem cobertura pode ser uma ótima opção. Se você concorda, que tal aprender como preparar uma quiche caprese vegana?

Portanto, confira como preparar essa receita deliciosa e super prática. Além, é claro, de não conter ingredientes de origem animal. Veja a seguir e bom apetite!

 

Como fazer quiche caprese vegana

Perfeita para o jantar, assim como para o almoço ou até mesmo para o café da manhã, essa quiche caprese vegana não pode ficar de fora do seu cardápio.

Sendo assim, veja os ingredientes que você vai precisar:

  • 1 xícara de farinha de grão-de-bico;
  • 80 gramas de castanha de caju;
  • 1 xícara de água;
  • 1/3 xícara de manjericão;
  • 100 gramas de tomate cereja;
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de polvilho azedo;
  • 1 dente de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Agora, portanto, acompanhe o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Siga o passo a passo:

  • Deixe a castanha de molho em água quente por no mínimo 45 minutos;
  • Em seguida, pré aqueça o forno a 200 graus;
  • Em um recipiente, adicione a farinha de grão-de-bico com 1/3 de água, 2 colheres de sopa de azeite e pitada de sal;
  • Misture até formar uma massa homogênea;
  • Unte uma forma pequena com azeite e disponha a massa com os dedos;
  • Em seguida, espete com o garfo a massa em todos os cantos e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que esteja seca;
  • Bata no liquidificador a castanha de caju de molho peneirada com 2/3 xícara de água, sal, pimenta do reino e o polvilho azedo até formar um liquido homogêneo;
  • Em uma panela, refogue o alho com 1 colher de sopa de azeite de oliva até dourar e adicione o creme de castanha, mexendo sempre até ficar bem grosso;
  • Em seguida, adicione os tomates cerejas com sal, pimenta do reino e 1/2 colher de sopa de azeite em um recipiente e levar ao micro por 3 minutos mexendo na metade do tempo;
  • Depois, adicione metade dos tomates no creme de castanha;
  • Em seguida, disponha essa mistura sobre a massa da quiche, adicionando o restante dos tomates por cima e leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar bem a massa;
  • Processe o manjericão com o restante do azeite de oliva e pitada de sal;
  • Em seguida, adicione por cima da quiche o pesto e desenforme quando esfriar;
  • Sirva!

Portanto, aposte você também na quiche caprese vegana e aproveite!

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